Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Деффект рубца матки и спорт

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
В 2013 г. было ЭКС, следовательно, рубец на матке. В ноябре 2015 г. была чистка после замершей беременности (замерла в 8 недель, обнаружили в 12 недель). Неделю назад делала узи и там нашли клиновидный дефект рубца со стороны матки. В связи с чем у меня вопрос, могу ли я сейчас заниматься спортом в фитнес-зале и на тренажерах? Не опасно ли это при обнаруженном дефекте рубца.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка УЗИ Мне 24 года.2 года назад родила ребенка, беременность первая, кесарево...
Базальная температура 36.0 Сейчас идет 11 день цикла, базальная температура с самого...
Консультация по динамике хгч Дата последней менструации 02.03.16. Цикл 28 дней. Овуляция...
Оценить исследование протокола МРТ Хочу узнать мнение специалиста по исследованию...
Матка при осмотре больше срока беременности по УЗИ У меня такая ситуация сдавала ХГЧ...
Плохой ответ цитологии Была обнаружена дисплазия выраженная, сделали конизацию. Сдавала...
2 сторонний андексид и эндометрит Лежала в больнице с почками, там делали узи матки,...
Безпричинная задержка месячных Постараюсь подробно описать причину моих переживаний....
Смогу ли при таком шве выносить второго Добрый день! Вопроса два. 1. На узи в одном...
Боли во влагалище после позднего выкидыша 22 августа был поздний выкидыш (15 недель)....
Возможно ли беременность? Помогите, подскажите пожалуйста, у меня 2 июня пошли месячные,...
Выскабливание Г. Мне сделали выскабливание из-за замершей беременности(была двойня,...
Расширена полость матки, выскабливание У меня такая проблема. Я была на узи, и там...
Полипы эндометрия? Мне 28 лет, в марте 2014 родила сына путем кесарева сечения. В...

16 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-04 22:36
Прикрепите фото или скан вашего УЗИ
0
Платная консультация
Надежда 2016-03-04 23:24
Александр Витальевич, фото узи добавила.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-04 23:41
1. физические нагрузки убрать 2. через 7 дней повторить УЗИ 3. что вас сейчас беспокоит?
0
Платная консультация
Надежда 2016-03-04 23:46
Периодические тянущие боли несильные как перед месячными. В декабре 2015 г. было воспаление, делала УЗИ, поставили хронический эндометрит, под вопросом полип матки. Про дефект рубца не было ни слова.
Сейчас на УЗИ полип не подтвердили, но увидели вот такой дефект рубца.
Чем опасен такой дефект?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-05 16:11
Если дефект подтвердиться - необходимо плановая операция. Давайте так - в понедельник вы сможете пересдать УЗИ?
0
Платная консультация
Надежда 2016-03-05 16:40
В понедельник нет. Ближайшая запись была на среду 9 марта, уже записалась.
От чего возник такой дефект? Из-за чистки после замершей беременности?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-05 16:44
При отсутствии клинических данных за патологию, я склоняюсь к ошибочному трактовании УЗИ. температуры нет? Стул регулярный? Вздутия живота нет?
0
Платная консультация
Надежда 2016-03-05 16:48
Температуры нет, Стул нерегулярный (но это у меня наследственное и давно такой, бывает раз в 2-3 дня). Вздутия тоже нет.
0
Надежда 2016-03-05 16:50
Тогда что это может быть на фото? Такое углубление, ниша такая
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-05 19:52
На осмотр вы можете сходить в понедельник? Понимаете, если расценивать только ваше УЗИ - прогноз достаточно неблагоприятный. Моя цель не пугать Вас, а помочь. Гадание здесь не поможет. Прикрепите описание УЗИ.
0
Платная консультация
Надежда 2016-03-05 20:20
Что значит "неблагоприятный прогноз"? Мне уже страшно.
Описание УЗИ прикрепила.
0
Надежда 2016-03-05 20:35
Сейчас выходные. Попробую найти клинику, которая работает в понедельник.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-05 22:33
Отпишитесь завтра с утра и расскажите про ваши жалобы. Вы не можете появиться на осмотр в тот стационар, где вам проводили выскабливание полости матки? Рекомендую прийти на осмотр именно в эту клинику
0
Платная консультация
Надежда 2016-03-05 23:37
Из жалоб только периодические ноющие боли как перед месячными.
Данное УЗИ мне делала врач-узи, которая работает в областной больнице, где мне делали выскабливание в ноябре 2015 г. Правда, сейчас узи я делала в частной клинике, видимо она совмещает. Но меня, конечно, не узнала.
В областную больницу наверно можно в понедельник попасть, там же стационар, должны и в праздники работать.
А к своему гинекологу у меня запись на 11 марта. А на 9 марта записалась на повторное узи.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-06 19:07
Моё мнение - в понедельник в стационар на осмотр.
0
Платная консультация
Надежда 2016-03-06 19:17
Я вас поняла. Спасибо за консультацию!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑