Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дайвинг после АКШ

Спрашивает: Геннадий, Калининград
Пол: Мужской
Возраст: 45
Хронические заболевания: Никаких.
Здравствуйте.
Можно ли после АКШ нырять с аквалангом на глубину не более 10 м?
Или с маской и ластами до 2 м?
Поставили один шунт после микроинфаркта три года назад. Никаких патологий и болезненных ощущений.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 17 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

АКШ на сердце Скажите, пожалуйста, сколько лет можно прожить после операции АКШ. Операция...
Обезболивающее после акш. Мне в марте 2014г была проведена операция акш. Принимаю...
Синдром wpw дайвинг Можно ли заниматься дайвингом при синдроме wpw
Стенакордические боли после АКШ Суть вопроса: в мае 2013г проведена операция АКШ,...
Каково состояние мужа после акш Мужу была сделана акш 2года назад был на 2группе через...
Консультация после операции АКШ Моему мужу 5 ноября 2014 г. сделали операцию АКШ....
Извините за интимный вопрос после АКШ 2,5 года назад мужу сделали АКШ (3 шунта). Чувствует...
Есть синдром впв и делали РЧА Я сейчас беременна на 10 неделе, у меня есть синдром...
Возможная замена АКШ У меня большие проблемы с сердцем. Недавняя коронаграфия показала...
После акш боли в левом боку Я 2 месяца назад перенесла АКШ 3 шунта после этого появилась...
1,8 года АКШ, замена кордарона на сотогексал Около 2х лет АКШ. Принимал варфарин,...
Операция АКШ Возможно ли делать операцию на сердце при низком кислородном выбросе...
Послеоперационный период(3м) АКШ Можно для чистки крови принимать след. Настой: 200г...
Результат коронарографии стентирование или АКШ Уважаемый доктор! Прогрессирующая...
АКШ и беременность Мне 39 лет. В 2009 году перенесла операцию АКШ. Диагноз на сегодняшний...
Побочные явления после операции акш на сердце Два месяца назад сделала операцию акш...
АКШ После коронарографии дано заключение: Правый тип коронарного кровоснабжения. Стеноз...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-06-17 21:31
Здравствуйте. В принципе да, особенно, если вы занимались этим до операции. Но предпочтительнее с маской на 2 метра.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑