Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дают ли грандаксин и фенибут положительный тест на наркотики

Спрашивает: анатолий, воронеж
Пол: Мужской
Возраст: 41
Хронические заболевания: Ревматоидный артрит
Здравствуйте,
скажите пожалуйста, дают ли грандаксин и фенибут положительный тест на наркотики при мед. Освидетельствовании водителей? Можно ли управлять автомобилем, принимая какой-либо из этих препаратов.
Заранее благодарю за ответ, с уважением, Анатолий.
Теги: фенибут и тест на наркотики
Категория: Психиатр
Добавлен: 27 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Положительный тест на наркотики в моче Пошел проходить ХТИ, показало положительный...
Положительный тест на наркотики в моче Сдал анализы на наркотики, в анализах обнаружены...
Тест на наркотики положительный У мужчины в 60 лет, ранее не замеченным в ни каких...
Можно ли управлять автомобилем, принимая грандаксин Скажите пожалуйста, дает ли грандаксин...
Хгч крови сомнительно Овуляцию отслеживала по тестам 9.01.16, 23.01.15 (1 день задержки)...
Тест на наркотик У меня муж принимал насвай 2-3 года, где-то около этого. В январе...
Подавляет ли дюфостон овуляцию? Добрый день, у меня такой вопрос. Подавляет ли дюфостон...
Положительный тест на овуляцию при приеме ок Подскажите, пожалуйста, я принимаю ОК(мидиана)6...
Беременность после выкидыша и дюфастон при гв На раннем сроке у меня был самопроизвольный...
Хелик-тест Проконсультируйте пожалуйста. РЕБЕНКУ 8 ЛЕТ сделали хелик-тест, вот результат:...
Тест на наркотики Мне предстоит пройти тест на наркотики, анализ мочи, может ли быть...
Положительный тест на беременность за неделю до КД Подскажите, пожалуйста! Полтора...
В тесте на наркотики что означает BZO Проверила сына на употребление наркотиков из...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-05-28 08:34
Здравствуйте, Анатолий! Не дают, но управлять автотранспортом при их приёме нельзя. Это может значительно снизить концентрацию внимания.
0
анатолий 2016-05-28 17:10
Огромное спасибо за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос