Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Давящие боли в груди, слабость!

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Имееться хронический тонзилит. Постоянно увеличены подчелюстные лимфоузлы из за этого(так говорит лор).Часто болею,простываю.
Здравствуйте, меня зовут Анастасия, мне 22 года. Началось два месяца назад ночные головокружения и сильное сердцебиение, на этом фоне начиналось чувтсва страха и смерти так как сердце очень сильно колотилось. Вставала открывала окно, дышала воздухом, умывалась холодной водой и ложилась. Сейчас к этим симптомам добавилась температура постоянного характера 37-37,1. Сильные давящие+колющие боли за грудиной и по бокам ребер(как будто в легких). Очень стльное недомогание(поднимусь на третий этаж и кажеться как будто я пробежала 100метровку). БЫвают приступы тахекардии и чувства нехватки воздуха. Поднимаеться давление 140/90(мое рабочее 110/70) Была у терапевта и он назначил: общий анализ крови, кровь на гормоны, узи сердца, экг, мрт головного мозга и грудного отдела позвоночника, Фгдс, узжи подчелюстных лимфоузлов, узи щитовитки. Выписала от темпиратуры-кагоцел и от тахекардии аспаркам, анаприлин и валосердин. Все анализы хорошие, только на мрт грудного отдела написали вот такое заключение: МР-признаки дегенеративно-дистрофических изменений грудного отдела позвоночника, полисегминтарного спондилоартроза I-II ст.,мелких грыж Шморля тел Th8-Th10позвонков. Существенно дорсального пролабирования межпозвонковых дисков в зоне исследования не выявлено. Таблетки не помагают, которые были выписанны терапевтом. Тахекардия не прошла, температура и слабость организма тоже. Ужасное состояние. Постоянно изз за этого не высыпаюсь, так как плохо сплю. На этом фоне началась сильная раздражительность. Пропало половое влечение. Терапевт сказал что все нормально и отправил домой. Но давящие боли в груди, темпиратура и слабось не прошли и держаться уже две недели подряд. Помогите, может мне нужно пройти какие то еще анализы? Меня беспокоит одно, вдруг это анкалогия или что то подобное. Просыпаюсь утром и как будто не спала, такая усталость в теле чувствуется.
Теги: давит в груди и слабость, давит в груди слабость, боль в груди и слабость
Категория: Невропатолог
Добавлен: 8 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в сердце, давящая, длительная Первые симптомы начались месяцев 5 назад. У меня...
Трудно дышать, давящие боли в груди, спирография Помогите разобраться, пожалуйста....
Боль грудном отделе позвоночника Продолжительная и сильная боль грудном отделе позвоночника...
Симптомы при грыже грудного отдела Мне 34 года Три года назад на работе в нервной...
Давящая боль в груди и за грудиной от нервов Мне 35 лет. В моменты эмоциональной нестабильности...
МРТ головы, шейного и грудного отдела Очень нуждаюсь в вашей консультации и хочется...
Очень сильная слабость и головокружение Меня зовут Анастасия, мне 22 года. Мой кошмар...
Боль в грудном отделе после пневмонии Сижу дома с ребенком, заболели Орви с температурой....
Проблемы с позвоночником Доброго дня! По результатам МСКТ - исследования грудного...
Рентген грудного отдела позвоночника Беспокоят давящие боли посередине лопаток, так...
Боли в левой груди На протяжении 3 месяцев мучают боли в левой груди, прошол обследование...
Боли в грудном отделе Прошу помочь мне. В феврале этого года стало болеть в груди,...
Сильная давящая боль в груди Недавно проявились следующие симптомы: Сильная давящая...
Давящие боли в области сердца Моему мужу 27 лет, мы сейчас находимся в Бутане (страна...
Беспокоят боли в спине Меня зовут Дмитрий. Мне 20 лет. Мой вопрос: Меня интересует...
Боль между лопатками Меня беспокоит боль между лопатками, сначала это было только...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-11-22 09:12
Здравствуйте. В таких случаях обязательно нужен очный осмотр невропатолога и лечение у него.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑