Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Давление при эпилепсии

Спрашивает: Юлианна, Днепродзержинск
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что мне делать если у меня давление 140 на 40 (пароксизмальная эпилепсия с рецедивными генерализовоные приступами(темяно-височная правой лобной доли)? Может продолжить принимать армадин? Маё давление 90 на 60. Зарание вам спасибо за помощь
Теги: низкое давление при эпилепсии, повышенное давление при эпилепсии
Категория: Невропатолог
Добавлен: 16 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Резкое повышение давления У меня возникла серьезная проблема. Неделю назад выпивал...
Повышенная нервная возбудимость и низкое давление Дайте, пожалуйста, совет. С детства...
Давление то низкое то высокое пульс 41 Было 2 ишемических инсульта Недавно был непонятный...
Давление в молодом возрасте Мне 18 лет, беспокоит повышение давления. Буквально год...
Раздражительность, агрессия, головные боли Очень часто болит голова в области висков,...
Шейный остеохондроз повышение давление Мне 29 лет, год назад у меня стало повышаться...
Низкий пульс при повышенном давлении У меня вопрос по своему состоянию. Мне 38 лет,...
Постоянная тошнота и высокое давление. Что делать? Подскажите пожалуйста, что делать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-07-17 21:06
Здравствуйте. Армадин может как повышать так и понижать давление, при эпилепсии противопоказаний к его приёму нет. Если у вас есть индивидуальная плохая переносимость этого препарата, то приём следует прекратить.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос