Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Давление, потение

Спрашивает: Ольга александровна, ПОКРОВКА
Пол: Женский
Возраст: 57
Хронические заболевания: дистония.мигрень
Здравствуйте, МОЕМУ СЫНУ 18ЛЕТ, занимается в спорт. Зале, смущает давление 120-130/47-55, делали узи сердца. Почек, отклонений от нормы нет, стала потеть у него голова по ночам. В подростковом периоде ставили дистонию и мигрень, давление было 90/60, потом взрослел А. Д 110/70. При этом в общем чувствует себя нормально, учится, ведёт активный образ жизни.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 14 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Давление при заболевании щитовидной железы Может ли скакать давление при заболевании...
Гиперфункция щитовидной железы Мне 23 года недавно сдал анализы на гормоны щитовидной...
Обследование ребенка на диабет Сыну 3г4 мес. Часто писает (2-3 раза в час), в течение...
Вес У меня такая проблема! Покрасила голову краской а она оказалась ядовитой произошло...
ТТГ 0,711 и послеоперационный гипотиреоз Уважаемый доктор! У меня послеоперационный...
Скачек давления, частый стул, дрожание ног и рук Такая проблема, раз в месяц бывает...
Красные растяжки на животе Мне 16, на животе проявляются красные растяжки. Есть одна...
Повышены гормоны т3 и т4, АД 160/100 Нахожусь на учете у эндокринолога с 2005 года,...
Повышенное давление, анализ на ТТГ и Т4 Хочу узнать Ваше мнение! Подскажите пожалуйста...
Давит на уши Подскажите, пожалуйста, у меня сахарный диабет инсулинозависимый. И был...
Симптомы заболевания щитовидной железы Мне 38 лет, рост 164 см и вес 64 кг. В 2012...
Прием эутирокса, отекают глаза Уважаемый доктор! Я уже 10 лет пью эутирокс. Начинала...
Результаты анализов В результате длительно стресса (2-3 месяца) организм дал сбой....
Передозировка эутирокса при лечении гипотиреоза Подскажите пожалуйста. Я уже 2 год...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-04-15 00:46
Здравствуйте, Ольга Александровна.

Те симптомы, которые Вы описываете, обычно не характерны для эндокринных заболеваний.
Я бы рекомендовала Вашему сыну пройти обследование у терапевта, кардиолога и невропатолога.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑