Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Давление низкое

Спрашивает: евгений, воронеж
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: Всд. Хронический бронхит сколеоз шейно грудной остеохондрос. Эритроцитоз не ясного типа.
Здравствуйте, вопрос к вам такой у меня раньше было артериальное и сердечное давление нормальное. В последнее время у меня нижнее давление то есть сердечное стало падать то есть я его ощущаю у меня начинает болеть глаза давит на вески. Давление у меня 130на60 120на50. постоянно хочется спать иногда немеют кончики пальцев. Как начинаю заниматся спортом давление падает. Иногда бывает задышка как буд то не хватает кислорода это гкогда я пешком поднимаюсь на 7 этаж. Узи печени почек селезенки поджелудочной все норм. Сегодня пойду делать узи сердца. Иногда кружится голова усталость.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 24 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Низкое давление при высоком пульсе Помогите разобраться. У меня в юношеском возрасте...
Локрен и эксфорж для нижнего давления Подскажите, пожалуйста. Принимаю 3 года локрен...
Сбой ритма С детства беспокоили перепады давления c 80 на 50 до 150 на 80. приступы...
Повышенное давление и лечение У меня повышенное давление. Прошла экг и узи сердца....
Сердечная недостаточность Бабушка не ходит. Все время сидит или лежит. А когда сходит...
Давление при волнении Мне 31 год, вешу 57 кг. Беременности еще не было. Недавно решила...
Большая разница между верхним и нижним давлением В 2010 г. мой муж перенес инфаркт....
Внутри все трясётся Доктор. Ровно год назад у мамы начало жечь в груди (такое ощущение,...
Невроз ли это? Доктор идя по улице сильно закружилась голова и стало шатать в стороны,...
ВСД или гепертония Мне 35 лет, в январе 2016 года подскочило давление до 180/110,...
Сердечко шалит Мне 24 года работаю на автовазе. В мае стало плохо с сердцем... Сердцебиение,...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
евгений 2016-11-24 11:16
Не курю не пью. Пульс нормальный от 60до90.
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-11-24 11:51
Здравствуйте. По анализам без особенностей. Чуть глюкоза повышена, но можнт быть вы ели. Помимо узи сердца, нужно сделать уздг сомудов шеи, экг и пробу с нагрузкой. По результатам можно будет судить о наличии или отсутствии заболеваний сердца.
0
евгений 2016-11-24 13:19
Сделал узи сердца все в норме. Узгд делал все в норме. У меня еще в шейном отделе защемление было артерии когда лежал в неврологии делал мрт головного мозга незначительная гидроцефалия но врачи сказали не чего страшного нет. Раньше у меня давление было 140на90 постоянно а то и выше поднималось. По том положили в неврологию там про капали меня и давление упало. Верхнее нармолизовалось стало 120-130 а нижнее теперь прыгает от 70-60-50. иногда бывает онемение кончики пальцев на руке.
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-11-24 14:24
Учитывая результаты исследованиЯ, можно сказать, что с сердцем это н связано. Это последствия остеохондроза. Для улучшения состояния можно попробовать мексикор.
0
евгений 2016-11-24 15:03
Спасибо
0
eвгениц 2016-11-24 15:08
Ещё вопрос а как эти таблетки принимать в каких дозах и курс лечения.
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-11-24 15:21
Здравствуйте. По 1 таблетке (125 мг) трижды в сутки в течение месяца. При желании можно начать с внутримышечного введения, но это не обязательно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос