Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Давление и контроль

Спрашивает: Ольга, москва
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Ксения Владимировна, это Ольга, я сделала кардиограмму, узи почек и щитовидку все в норме, от чего же у меня так подскочило давление? После приема энапа утром 130/90, в обед 125/86, вопрос вечером принять энап в дозировке 2,5?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 30 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чем опасно давление 180-80 Последние 6 лет я принимаю эутирокс, сейчас уже 125. От...
Энап и перинева Врач назначила лекарство перинева для стабилизации гипертензии: утром...
Сочетание препаратов от давления, побочные эффекты Много лет страдаю давлением. Может...
Высокий пульс и сердечное давление Проблема в том, что у мамы ближе к вечеру почти...
Давление 5 дней 190,180/106, сахарный диабет 2 тип Помогите нам пожалуйста. Держится...
Упало резко давление после энап, слабость, упадок сил Екатерина Алексеевна! Я последовала...
Прием конкора У меня гипертония в связи с климаксом, полгода я по назначению терапевта...
Давление за 200, проблемы с сердцем Маме 87 лет, гипертоник, сердечная недостаточность....
Жжение за грудиной Обострилась стенокардия,4 дня как, жгучие боли за грудиной по несколько...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-05-30 16:52
Здравствуйте. Это может быть на нервной почве. Да, вечером примите 2,5 мг.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑