Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Давление и авиаперелет

Спрашивает: Любовь
Пол: Женский
Возраст: 56 лет
Хронические заболевания: Миксома левого предсердия, гипертензия 2 степени.
Добрый день! У меня миксома левого предсердия 2*3 см. Не беспокоит. Иногда повышается давление до 139/92, редко, но бывает аритмия. Летом нормальное -126/84. Я просто хотелавыяснить: от чего повышаетсяу меня давление. Мне 55 лет, работа - бухгалтер - сидячая. Врачипопросили сделать кардиограмму, а потом и эхокардиограмму. ПринимаюБерлиприл, верошпирон, кардиомагнил, глицин. Поставилидиагнозмиксома в полости левого предсердия, гипертензия 2 степени. Пью лекарства. Измеряюдавление регулярно, веду дневник гипертоника. Живу в г. Семипалатинск, Восточный Казахстан, степная местность. Ежегодноезжу отдыхать на озеро Алаколь - 700 километров на юг по отвратительной, разбитой дороге, 16 часов на автобусе. Всес ужасом воспринимаютэту дорогу, а ясплю, на остановках выхожу размяться и ничего, кроме радостиот того, что вырвалась из офиса на свободу, не испытываю. На Алаколе, после одного-двух дней давление на свежем воздухе становится идеальным 124/84. Мне 56лет. Я хочу в сентябре полететь в Турцию на самолете, 6 часов перелет. Отдых хочу выбрать на 7 дней, например в Бодруме, где равнина и дует легкий бриз. Вопрос в том, не опасно ли мне лететь на самолете такое далекое расстояние.
Теги: давление 139 на 92, высокое давление и авиаперелет, авиаперелёт и высокое давление
Категория: Кардиолог
Добавлен: 12 августа 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокое давление и болит в области сердца Болит в области сердца(болит по разному-когда...
Как сбить давление 190 на 20 Подскажите не чего не могу поделать с давлением 190/120...
Болит под левым ребром и лопаткой высокое давление? Болит под левой лопаткой и внизу...
Чувствую слабость и клонит в сон Моей маме 17.12. 2014 было предложено лечь в глазное...
Давление за 200, проблемы с сердцем Маме 87 лет, гипертоник, сердечная недостаточность....
Боли в груди, высокое давление 3 месяца назад резко поднялось давление 170/100. Мое...
Давление и пульс У меня понизилось давление 97 на 65, при этом пульс 108. Через некоторое...
Как быстро снизить высокое давление маме 47 лет..давление очень высокое 166 на 117......
Отнимаются ноги, давление 240 на 120 Скажите пожалуйста, что нам делать? 2 дня тому...
Высокое давление Мне 42 давление 152 на 98 что делать?
Высокое давление, ежедневно К вам обращается больная Толченова Анна Григорьевна, 88...
Гипертония, аритмия Мне 67 лет. Имею высокое давление и мерц. Аритмию. Лечащий кардиолог...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2013-10-18 09:42
Здравствуйте. Сам по себе перелет может быть потенциально опасен, но не более, чем длительный переезд. В вашем случае, вероятно, лучше выполнить операцию по удалению опухоли.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑