Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Давление 80/60

Спрашивает: Оксана, Киев
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Хронические заболевания по гинекологии.
Здравствуйте, прошу вас помогите советом, у меня вот как две недели, началось сильно снижаться давление, слабость я очень устаю, иногда не досыпаю, стрессы, (у меня двое детей, мне 31 год) делала узи сердца - у меня ПРОЛАПС МИТРАЛЬНОГО КЛАПАНА, гемодинамически незначимый, глобальная сопратимость миокарда, что это? Что нужно принимать чтоб давление было в норме, когда давление падает мне не помогает ни цитрамон форте, ни кофалгин, я уже не знаю, какие нужно принимать препараты для лечения, помогите пожалуйста, спасибо заранее.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 17 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Одновременный прием препаратов Ксения Викторовна! По назначению кардиолога я принимаю...
Нестабильное давление У меня всегда было высокое давление 150-160 вечером и 120-130...
Одновременный прием препаратов Здравствуйте, Ксения Викторовна! По назначению кардиолога...
Резко снижается и человек падает. Что делать? Бабушке 84 добавили арифон и предуктал...
Давление 172/70 У моей мамы давление: утром было 143/64, вечером 172/70. Можно ли...
Появилась тяжесть слева в области сердца Хочу обратиться к вам за помощью. В процессе...
Низкое давление Мне 13 лет и у меня низкое давление(80 на 50), частые головные боли,...
Умеренно выраженная миокарда По результатам экг умеренно выраженная миокарда, бывают...
Низкое давление и сильная слабость НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ, Давление 100 на 60. Сильная...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-06-17 21:32
Здравствуйте. От низкого давления ничего толком не поможет, так как это симптом какого-либо заболевания. Может быть уменьшен объем крови или анемия. Также обследуйте щитовидную железу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос