Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Давление 170 при малейшей нагрузке и при нервном срстоянии

Спрашивает: Оксана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, опасноли давление 170 на 95, если я его измерю сразу как только сяду после пешей прогулки?! Но спустя 5 мин в спокойном состоянии давление 120 на 75! Незнаю что уже делать! Проверилась вся! Узи сердца, экг, гормоны щит. Железы, узи щитовидки, узи почек и надпочечников-обсолютно все в норме! Если я лежу и спокойно измеряю давление оно 110 на 60, сидя 120 на 70! но при резкой смене положения(лежала и тут же села мерить) будет 165 на 90, пройдет 2 мин и оно само приходит в норму! Мерию давление постоянно! Если нервничаю оно поднимается до 170(у невролога в кабинете 180 было) но как только успокоюсь 3-5 мин оно приходит в норму! Если измерять сразу после того как пройдусь и сесть сразк измерить будет 170! посижу 3-5 мин и оно 120 на 80! я уже боюсь в гости сьездить, все мысли об этом давлении! Скажите на сколько это опасно и что мне делать чтобы давление так не поднималось! Ведь стоит просто пройтись и давение 170. посидишь-приходит в норму. Очень боюсь этих цифр и боюсь инсульта.24 года. Заранее спасибо! Не ем соль, сладкое, питаюсь исключительно вареным! Уже все ограничила! Скажите это опасно?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 17 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Скачки давление 170 , Здравствуйте! Скажите пожалуйста, опасноли давление 170 на 95,...
Мне 27 лет я страдаю резкими скачками давления Помогите мне пожалуйста! Мне 27лет.2...
Помогите все таки разобраться! Скажите пожалуйста что может быть? Каждый день, много...
УЗИ сердца. Норма? Я к вам уже обращался у меня часто повышается давление 150/90 и...
Что значит результат исследования В десятых числах октября у меня заболело в области...
Я не пойму что со мной Я переболела очень сильно сначала началось с почек, сказали...
Разницу давления в 70 единиц, опасно ли это? Мне 31 год, не курю, выпиваю редко, жизнь...
Расшифровка кардиограммы сердца онлайн Помогите расшифровать кардиограмму. (мне 22...
ООО-2,0мм с лево-правым сбросом небольшого объема Нам сделали узи сердца в 1месяц,...
Стенокардия при работе в шахте У меня такой вопрос. Если у меня предположительно обнаружили...
Скачущее давление после родов Родила месяц назад. Роды вторые. Первые роды и послеродовой...
Давление скачет Скажите пожалуйста что может быть? Каждый день, много раз измеряю...
Суточный мониторинг расшифровка онлайн Подскажите пожалуйста, сделала суточный мониторинг,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Возможно это влияние нервной системы. Вы делали узи почечных артерий?
0
Оксана 2017-07-17 14:26
Здравствуйте! Спасибо за столь быстрый ответ! Делала узи почек и надпочечников, узи сердца, экг, гормон щитовидки, анализ крови, на сахар, узи щитовидки-все в норме! Давление поднимается если понервничаю до 170 и падает само за 5-10 мин спокойсвия без таблеток! Но меня больше пугает именно после тгго как допустим с ккхни до комнаты доцду, тут же мерию 165-170, но проходит 3-5мин сидя в спокойствии и оно 120 на 70.! леда вообще 110 на 60! на сколько это опасно? Я уде постоянно с тонометром, боюсь одна с ребенком выйти погулять, думая об этом давлении.
0
Узи почечных артерий это отдельный вид исследования, при обычном узи почек сосуды не видны. Если по результатам этого обследования всё нормально, значит проблема в вегетативной дисфункции- чрезмерном влиянии нервной системы. Это не опасно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос