Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Давление 164 на 104 не могу сбить престариумом

Спрашивает: Виктор, Усть-Кут Иркутской обл
Пол: Мужской
Возраст: 60 лет
Хронические заболевания: Панкреатит,25 лет назад болел желтухой, весь был желтый, лежал в больнице.
Здравствуйте, я перестал пить престариум около 7 дней. Давление было нормальное 120/140 на 80/95. Сегодня резко повысилось 164 на 104 стал пить престариум и индопамид. С перерывами в течении 6 часов выпил 15 мг престариума и 5 индопамида. Давление не падает. Выпить еще боюсь вообще может резко понизиться, что делать? Ранее пил престариум на ночь по 5 мг/1 таблетка/. вроде держалось даление в норме. Может постоянно пить престариум и при нормальном 120 на 80 давлении? Заранее спасибо.
Теги: давление 164 на 104 что делать
Категория: Кардиолог
Добавлен: 28 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кружится голова и плывет в глазах Сегодня утром мама проснулась и не смогла встать...
Резкий перепад давления при смене положения лежа-сидя Моему отцу 84г. Было два ишемических...
Как сбить давление 190 на 20 Подскажите не чего не могу поделать с давлением 190/120...
Что выпить от повышенного давления? Скажите у меня ВПС ОАП Высокая легочная гипертензия...
Экстрасистолы, колит сердце, давит, болит Диагнозы (пмк 1ст, тахикардия, брадикардия,...
Боль в сердце Уже с месяц повышенное давление - доходило до 140/95, хотя моё нормальное...
Проблемы с сердцем? У меня в последние дни часто болит в области сердца: спереди слева,...
Скачки давления и сердцебиение Помогите мне разобраться. Две недели назад утром вдруг...
Как сочетаются препараты престариум А и Энап Ш Врач прописал от давления препарат...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Престариум - препарат длительного действия, поэтому при резком повышении АД лучше пользоваться капотеном под язык. Но прекращать прием престариума нельзя, даже при давлении 120/80, он нужен именно для того, что давление не повышалось, защищая тем самым Вас от инфаркта и инсульта.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑