Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Давление 160 40

Спрашивает: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 65
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, что делать с низким давлением, немеет левая рука. Кровь из носа шла утром. Человек перенёс замену 2 клапанов артрального и метрального. Сотагексал 80 утром и вечером по 0,5 таблетки, Варфарин 1 табл. Утром. Верашпирон 25мг утром и вечером по 1 табл. Лозап 12,5 утром 1 табл. Остальные лекарства были отменены врачом.
Теги: давление 160 на 40, давление 160 на 40 что делать
Категория: Кардиолог
Добавлен: 29 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Утром стойкое высокое давление от 220-110 Мама давно страдает гипертонией, в последнее...
Низкое давление и учащённый пульс 3-4 дня тому назад начал болеть живот (у меня язва...
Пцр-исследование Сдала анализы пцр-исследование, нашли инфекции Gardnerella vaginalis...
Токсокара лечение Подскажите, пожалуйста, по результатам анализов (крови) выявили...
Гипертония Нам нужна ваша помощь. Прошли курс лечения, а давление опять скачет хоть...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! В данном случае "нижнее" диастолическое давление будет низковатым, это нормально. Симптомы (носовое кровотечение и т. д) говорят о высоком систолическом "верхнем"АД, его нужно снизить. Можно принять капотен 25мг под язык. Если это повышение ежедневно, увелисить дозу утреннего лозапа.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑