Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Давление 140 у девочки в 13 лет

Спрашивает: Вода
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у дочки 13 лет давление верхнее 135-140. Что делать, чем понижать? Пока не можем выбраться на прием к врачу. Подскажите, проконсультируйте, пожалуйста. Не связано ли с этим во внутреннем уголке глаза появление лиловых и красных сосудиков? У нее ВСД.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 22 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Головная боль в глазах тускнеет У меня голова болит постоянно. Перестает она болеть...
Дернанье головой Я заметила что моя дочь дергает голову в правую сторону. 23 декабря...
Тянущие боли в лице и голове и ком в горле У меня на протяжение 10 месяцев, непроходящие...
Подташнивает и знобит после удара головой Помогите. Я в отчаянии. Полгода назад была...
Пьяное состояние в голове В середине января 2017 г., проснувшись утром, после того,...
Скачки давления и головокружение Доктор. Прохожу лечение почти неделю. Фенибут, магний...
Постоянное давление в затылке Меня беспокоит постоянно давящее ощущение в затылке....
Двоение в глазах Моему сыну 27 лет, отслужил в армии, и вот с полгода началось двоение...
Как расшифровать МРТ головного мозга Мне 47 лет. В мае 2016 г. начался шум в ухе и...
Высокое давление, сильное головокружение Мою маму в понедельник положили в больницу,...
Большая продолжительность сна Моя мама по снимкам КТ поясничного отдела имеет заключение:...
Тяжесть в голове, повышенное давление Меня беспокоит постоянно повышенное давление...
Всё как в тумане, ничего не помню Пока я ни где не работаю и не учусь. У меня все...
ДЦП или эилепсия? Прошли обследование на инвалидность. Но диагноза нет: ДЦП или эпилепсия?...
Жжение в голове Уже недели три беспокоит головокрудежение. И тошнота. Тошнота сосредоточена...
Припухли виски Припухли виски, а через месяц начала еще и кружится голова. Давление...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-01-22 20:44
Здравствуйте. Обязательно нужен очный осмотр детского невропатолога, необходимо выяснить причину возникновения данного состояния. В зависимости от причины, будет зависеть чем стабилизировать давление. Можно применить хомвеотензин по 0,5 таблетки утром, это гомеопатическое средство. Но обратитесь пожалуйста незамедлительно к детскому невропатологу на очный осмотр.
0
Вода 2017-01-22 21:23
Спасибо вам большое за ответ. А это высокое давление? Одноклассница дочки пьет какое- то лекарство от давления, маленькие желтые таблетки. Обратимся к невропатологу, конечно, но хотелось бы еще услышать от вас советы, пожалуйста
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-01-22 21:27
Для ребёнка и такого возраста это высокое давление. Лекарств очень много разных, начните с того что написал и осмотра невропатолога.
0
Вода 2017-01-22 21:35
Александр Анатольевич, спасибо вам. Только последнее. Не откажите, пожалуйста. Отчего может быть это? Самые распространенные причины. Почки у нее в порядке, лишнего веса и отеков нет.
0
Вода 2017-01-22 21:59
Александр Анатольевич, 2 месяца назад она ударилась головой об парту, давление было 160. Капали Магнезию 3 укола. Было 110. Теперь повысилось. Еще делали кт головного мозга, рэг, сосудистые нарушения есть, но незначительные.
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-01-23 10:53
Здравствуйте. Это могут быть последствия ЧМТ. Нужен очный осмотр! Повторно проведение ЭЭГ, ЭхоЭГ.
0
Вода 2017-01-23 11:36
Александр Анатольевич, здравствуйте. К доктору мы поедем. Но почему нужны повторные обследования? И, если можно, ваше мнение по поводу кт
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-01-23 11:48
Здравствуйте. Повторно нужно сделать, так как ухудшилось её состояние, и показатели могут меняться также как и артериальное давление. О необходимости кт можно судить после очного осмотра, удалённо невозможно учесть нужно его делать или нет в вашем случае. Прямых показаний к проведению нет.
0
Вода 2017-01-23 11:51
Спасибо большое, Александр Анатольевич.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос