Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Давление 120x80, пульс ~100, нормально-ли это?

Спрашивает: Сергей, Воронеж
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Помогите мне с вопросом.

Веду пассивный образ жизни уже как пару лет, сидячая работа и т. д.
Особенно пульс повышается до 120 и более после поездки на машине.

Злоупотребляю кофе, ~ 5-10 кружек в день не особо крепкого (1 лошка без горки). Курю прядка 15-20 сигарет в сутки.
Скажите, нормально-ли это и как быть если нет?
Теги: давление 120 на 80 пульс 100, давление 120 на 80 а сердце работает с перебоями
Категория: Кардиолог
Добавлен: 24 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пульс 98, давление 120/80 Рост 174 вес 100 кг давление всегда 120 80, а пульс 98 в...
Пульс 59 с чем связанно? Мне 23года вешу 78кг. 2 месяц хожу в тренажерку по 2 дня...
Давление 120на80 пульс 65 У меня давление 120 на 80 при этом пульс 65 как при движении...
Проблемы с сердцем? У меня в последние дни часто болит в области сердца: спереди слева,...
Можно ли конкор У меня периодически прыгает давление, обратился к терапевта прописали...
Нормальный пульс при занятиях спортом Подскажите, пожалуйста сколько ударов в минуту...
Инфаркт миакарда Мой муж недавно перенес острый Q-обр. Передней стенки инфаркт миакарда...
Частота пульса Давление практически все время в районе 110/70, а пульс до 90- это...
Понижается давление после физической нагрузки Последнее время я вел очень плохой образ...
Сердце стучит а пульс нормальный я гипертоник У меня резко повышается давление я гипертоник....
Гипертония 2 степени, пульс 110 У меня гипертония 2 степени на последнем обследовании...
Снизился пульс, температура Доктор! Помогите разобраться. После приезда с курорта...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-07-24 20:07
Здравствуйте. Проверьте гемоглобин и уровень гормонов щитовидной железы. Пульс провоцируется кофе и сигаретами, рекомендую снизить темпы.
1
Сергей 2015-07-24 21:06
Спасибо Ксения за ответ!
Жизненно опасного в этом нет ничего и есть-ли вероятность, что если бросить пить кофе вообще и снизить курение как минимум вдвое - пульс может нормализоваться?
Или-же есть-ли какие либо препараты для стабилизации пульса?
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-07-24 21:28
Здравствуйте. Препараты, конечно, есть, но они также влияют на другие системы организма, что не желательно. Попробуйте уменьшить количество кофе и сигарет и последите за эффектом. Опасности в таком пульсе в вашем возрасте нет.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑