Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Давление

Спрашивает: Надежда, Галич Костромская обл.
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после операции 2013 году по удалению миомы матки одного яичника и самой матки, стало мучить высокое давление. Последние два месяца практически не спадает, пульс 102-105. Это последствия операции или причина в чём-то другом.
Категория: Терапевт
Добавлен: 20 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не снижается высокое давление Доктор. Много лет высокое давление до 220, ниже 160...
Высокое-низкое давление Доктор, скажите, пожалуйста, моя мама 62 года в течении последних...
Высокое давление, принятие диротона У меня наблюдается высокое давление. Бывает 150/100,...
Помогите пожалуйста, не знаю кому обратиться Простите что беспокою. Маме 49лет(у...
Беременность, операция, давление У меня за 5 лет было три операции пупочной, около...
Послеоперационный период 3 июля 2015 года мне удалили миому вместе с маткой, надвлагалищное...
Повышено давление, слабость, одышка Всё началось лет 10 назад с небольшой одышки (порой...
Давление Моему мужу 52 года, не пьет, не курит, при росте 180см вес 82кг. Приблизительно...
Давление Моей супруге в 2013 июнь сделали операцию по удалению миомы матки одного...
Повышенное давление и температура Папе ночью стало плохо: резко слабость, давление...
Можни ли при фиброзе принимать эуфиллин Cкажите можно ли при фиброзе верхних долей...
Как часто делают коронарную ангиографию Моей маме (62года) летом сделали коронарную...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-04-20 14:43
Здравствуйте.
Вы не задавайте вопросов, на которые нельзя ответить точно без соответствующих обследований. Поднимайтесь- и к кардиологу для полноценного обследования, тогда и необходимости в гадании не будет.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑