Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Давление

Спрашивает: Алексей, Галич Костромская область
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Пилонифрит
Здравствуйте. Моей супруге в 2013 июнь сделали операцию по удалению миомы матки одного яичника (на втором периодически появляется киста) и самой матки после чего начались проблемы с давлением, последние два месяца верхнее 130-160 сердечное 95-113 пульс 90-115. Врач прописал таблетки "индапамид мв"но сердечное давление и пульс остаются такими же высокими. Мама супруги умерла от кровоизлияния в мозг, но мама в 200 не чувствовала, а супруга в 140 не может встать. Может ли повышенное давление связано с прошедшей операцией или всё-таки наследственное.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 16 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите расшифровать ЭКГ и назначить лечение Недели две назад ощутил острую боль...
Высокий пульс и сердечное давление Проблема в том, что у мамы ближе к вечеру почти...
Замедляется сердечный ритм после инсульта 5 месяцев назад мама перенесла кровоизлияние...
Показания тонометра-144/118/104 Каковы возможные причины высокого сердечного давления...
Снижается число сердечных ударов У моей мамы брадикардия, мерцательная аритмия эти...
Постоянно высокий пульс Хотел задать вам вопрос. У меня постоянно высокий пульс, от...
Нестабильная стенокардия У моей мамы 77 лет основной диагноз: ИБС, НСК 2Б кл. ГБ 3...
Низкое артериальное давление Моя мама пролежала 4 месяца с переломом бедра дома, т....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Связь с операцией маловероятна. Необходимо к терапии добавить конкор 2,5 мг утром 1р/сут.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑