Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Давит в груди и тошнит

Спрашивает: Александр, Украина
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте у меня такая проблема на протяжении 4 месяцев у меня давит в груди и подташнивает можно сказать даже тошнит и не дает мне нормально функционировать, эти симптомы меня беспокоят на протяжении всего дня, так же бывают приступы сильного сдавливания в груди при котором вообще ничего не могу делать, обследован с ног до головы, обследования все в норме, и мрт головы и фибро и колоно скопия узи всех органов кардиограмма и анализы все в норме, принимал такие препараты как гидозепам милитор лирика магне В6 нообут релаксил адаптол, и все равно этот дискомфорт есть уже не знаю что делать
Категория: Психиатр
Добавлен: 16 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в желудке У меня такая проблема, чувствую дискомфорт в желудке, такое ощущение...
Голоса в голове, слежка, говорю с голосами Меня зову Елена мне 40 лет есть ребенок...
Невролог помогите если можете У меня такая проблема на протяжении 5 месяцев у меня...
Подозрение на шизофрению Меня зовут Светлана, мне 26 лет. У меня есть подозрение на...
Колики в области мозга, притупленное состояние Меня беспокоят колики в голове, вызывающие...
Постоянное нервное напряжение У меня после стресса начались сильные навязчивые мысли...
Потеря равновесия при спуске со ступенек Ирина, 47 лет. У меня очень давнишняя проблема,...
Невроз навязчивых состояний Около года назад перенесла сильный эмоциональный стресс,...
Помогите пожалуйста не знаю что сомной! Меня беспокоят боли в груди они бывают разные...
Невротические нарушения Я проходила давно компьютерное обследование и у мееня обнаружили...
Не покидают симптомы тошноты Уважаемый доктор! Моего мужа в течении 2 х лет беспокоят...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-01-16 17:33
Александр, то, что Вы описываете - психосоматическое расстройство. Если результаты обследований в норме, то Ваши проявления -это психосоматические, то есть - телесные проявления невроза. Можно, конечно, продолжать пытаться задавить их медикаментами - антидепрессантами, транквилизаторами. Из своего опыта могу сказать, что симптомы или исчезают на некоторое время или видоизменяются. Это происходит вследствие того, что причина возникновения - в нарушениях взаимоотношений с окружающими - в семье, на работе и т. д., возможно, в некачественно пережитых стрессах. Поэтому рекомендую Вам попробовать психотерапию - этот метод помогает избавиться от симптомов навсегда.
0
Платная консультация
Александр 2016-01-16 17:39
Просто этот дискомфорт у меня целый день и просто уже нервы сдают от этого у психотерапевта тоже был отходил сеансов десять сказал что ничего сделать не может короче руки тогда вообще опустились и что делать искать еще психотерапевта что посоветуете
0
Психотерапевта какого направления посещали? Вы же понимаете, Вам может не подходить как метод, так и специалист. Кроме того, это состояние длится у Вас определенное время и не может исчезнуть за несколько встреч. Из моего опыта работы, результат чаще проявляется постепенно, иногда даже после 20-30 встречи, а иногда и позже. На это влияют многие факторы.
0
Платная консультация
Александр 2016-02-17 11:11
Ну это хоть психологический фактор или нет скажите доктор просто я уже сам не знаю что это
0
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-02-18 09:12
Александр, я совершенно уверена, что определяющим в Вашем состоянии является именно психологический фактор. Поэтому и рекомендую начать работу с психотерапевтом или хотя бы с практикующим психологом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑