Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Давит сердце. Боль. Перебои

Спрашивает: Евгения, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Гастрит. Цистит. Пиелоефрит. Нефраптоз. Фаренгит
Здравствуйте, беспокоят боли в сердце, потом за лопаткой боль отдает и в левую руку и в плечо. Жуткая одышка, при подъёме на третий этаж, даже во время быстрого разговора. Постоянная в ломота тяжесть, будто камень на сердце, не хватка воздуха. Ощутимые перебои, будто сердце переворачивается в груди замирает и потом становится на место. Бывает будто его сжимает, потом просто ломота в груди и в руке на протяжении некоторого времени. Обращалась к докторам. Но говорят что ниче страшнго, скорее боли нервного характера и обследования не назначают т. к талоны некоторым людям более нужнее с их слов. Типа я молода ещё. у моего отца стенокардии поставили в 25 лет и мне сейчас 25. Пропила магнерот не помог. Сейчас допила омакор мне кажется даже хуже стало. Все с рекомендаций врача. Худая. Давление 90.60. Как то выписали из больницы с хсн 1ст фк2, как следствие миокардиьа но анализы были все идеальные со слов другого врача и он был в недоумении. Прочитала если помассировать мизиниц При болях в сердце и боль пройдет срочно обратится к доктору, у меня боль прошла. При приступах боли и нитроглецирин помогает, что это значит? Что мне еще нужно пройти, какое обследование? Спасибо за понимание.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 2 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Давит и жжёт в области сердца Меня опять мучает давление и жжение в области сердца,...
Изменения на ЭКГ, зубец Т Обратилась пол года назад к кардиологу с жалобами на сердце,...
Миокардиодистрофия? Уважаемые врачи! Первый раз подобное произошло в августе. Начались...
Частая желудочковая экстрасистолия Доктор! Помогите пожалуйста с расшифровкой холтера....
Беспокоит высокое давление и боли в сердце Меня беспокил частый пульс и боли в сердце....
Боль в сердце Маме 69 лет у нее ИБС, СТЕНОКАРДИЯ, ХСН, ДИАБЕТ(инсулин) , ГИПЕРТОНИЯ....
Боль в груди Слева Уже на протяжении 3х лет меня беспокоит боль в груди слева в сердце,...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Евгения! Судя по данным холтера у вас нельзя исключить врожденную патологию коронарных артерий. Вам необходима консультация в кардиоцентре, выполнить сцинтиграфию миокарда с нагрузкой или коронарографию.
0
Евгения 2016-07-04 22:00
Большое спасибо. Каронографию в стационаре мне отказались делать, сказали лет через 20придешь. А сцинтиграфия сказали только платно, но это очень дорого для меня. Скажите а каким то другим обследованием ее заменить нельзя? Может вэм? Я проходила его в том году, был отрицательный, но с особенностями. Холтер старый, в свежем изменений ишимических уже нет. От врача к врачу хожу и все говорят что слишком молода для таких жалоб и в больницу не ложат и на обследования талон не хотят давать. Как быть?
0
Вэм можно сделать, и даже нужно, раз на втором холтере нет изменений. Конечно, при наличии патологии они бы никуда не делись. На ретгене органов грудной клетки нет патологии?
0
Евгения 2016-07-05 07:36
Нет. Всё хорошо там. Ставили ДСАУ(с-м тахикардия, брадикардия) на фоне дисгормональной кардиомиопатии. У меня недостаток прогестерона и нерегулярный менструальный цикл. Боли и перебои меня так и мучают и вот мне доктор сказала забеременею и всё пройдёт.
0
Попробуйте принимать милдронат по 250мг по 1т 2р/сут в течение месяца.
0
Евгения 2016-07-05 14:36
Хорошо. А то что я до этого магнерот курс принимала и омакор, перебор не будет? Назначали до этого продукта и эгилок, но потом отменили, т. к я еще хуже с них себя ощущала и пульс бывал на фоне их приема 38.
0
Не будет, это препарат совсем другой по характеру, и как раз хорошо работает при кардиомиопатиях, на фоне гормональных нарушений в том числе.
0
Евгения 2016-07-05 18:26
Большое спасибо Вам ща консультацию! А эти диагнозы на продолжительность жизни как то влияют? Кардиомиопатия она же вроде опасна.
0
Этот диагноз не смертелен, в большинстве случаев при должном наблюдении на продолжительность жизни не влияет.
0
Евгения 2016-07-06 11:32
Буду следовать вашим рекомендациям! Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос