Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Данные холтера расшифровать

Спрашивает: Olechka29
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите расшифровать данные холтера.
Ссылка https://cloud.mail.ru/public/Hky8/Re913HyPj
Страдаю ВСД и паническими атаками. Всегда говорили, что сердце здорово, а тут написали какой-то синдром, который никогда не ставили и не говорили о нем. Врач, который расшифровывал холтер сказал, что изменений с прошлого холтера (делала год назад) никаких нет, но на прошлом холтере никакого синдрома нет. Еще увеличилось количество наджелудочковых экстрасистол(на холтере в прошлые годы их была 1 штука или вовсе не было), нервы надо лечить? Желудочковые экстрасистолы я чувствую на протяжении 10 лет уже по 1-2 в день, но не каждый день, но меня напугал приступ из 5 таких толчков подряд после того как я сильно понервничала. Это опасно? Или опять же надо успокаивать и лечить нервы и плюс физ. Нагрузки. Имею проляпс митрального клапана 1 степени и доп. Хорду в левом желудочке. Говорят это вариант нормы. Спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 27 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неврит слухового нерва У моей подруги неврит слухового нерва. Скажите пожалуйста он...
Частая желудочковая экстрасистолия Доктор! Помогите пожалуйста с расшифровкой холтера....
Расшифровка холтера Помогите расшифровать холтер. Циркадный индекс 121%. ЧСС днем...
Расшифровка холтера Дайте пожалуйста расшифровку холтеровского мониторирования ЭКГ...
Расшифровка Холтера Скажите, пожалуйста, Ваше заключение: обследование Холтер, минусовый...
Расшифровка Холтера Помогите расшифровать и понять насколько это серьезно. Ребенку...
Параксизм В январе 2014 года во время физических перегрузок, почувствовал реский упадок...
Болезнь Морфана В детстве ставили синдром Морфана. (по результатом ЭХОграммы, генетики...
Расшифровка холтера Помогите расшифровать холтер. Зарегистрировано: одиночная наджелудоковая...
Расшифровка холтера Прокомментируйте, пожалуйста, результаты холтеровского мониторинга...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-06-27 20:13
Здравствуйте. Ничего опасного нет. Попринимайте магнерот.
0
Ольга 2015-06-27 21:27
Добрый день! Спасибо Вам большое за ответ! Магнерот я пью. Просто напугало заключение холтера и приступ из 5 подряд экстрасистол желудочковых.
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-06-28 13:15
Здравствуйте. Не стоит паниковать, это не опасно.
0
Ольга 2015-06-29 12:52
Спасибо большое за ответ! Я правильно понимаю, что на основании проведенного холтера мне поставили диагноз синдром WPW? Он ведь опасен на сколько я знаю. И почему его вдруг нашли только в 30 лет, до этого я и так наблюдалась у кардиолога по поводу ПМК 1 степени и его никогда у меня не находили.
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-06-30 18:32
Здравствуйте. Для окончательной верификации диагноза нужно выполнить ЭФИ, такой диагноз часто ставят ошибочно.
0
Ольга 2015-06-30 19:34
Добрый день! Спасибо вам большое за ответ! Я была на очной консультации у кардиолога-аритмолога, она изучила все данные и сказала, что диагноза у меня такого нет, все в пределах нормы. Назначила пить только магнерот. Единственное что продолжает меня тревожить-это приступ на нервной почве из 5 экстрасистол подряд. Что с ним делать и как его купировать если он снова будет я не знаю, и чем это чревато? Аритмолог сказала-надо не обращать внимания и лечить нервы.
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-06-30 22:56
Здравствуйте. Соглашусь с аритмологом. Не стоит акцентироваться.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑