Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Cтоит ли колоть рузам?

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прошлым летом у меня выявили аллергию средней степени на большинство российских деревьев и трав, общий иммуноглубулин тогда был около 1300. Аллергия проявляется ринитом, кашлем, иногда вплоть до затруднений дыхания астматического характера. Мне назначили проколоть курс рузама начиная с февраля-марта этого года, но, к сожалению, сделать это не получилось из-за обстоятельств. Есть ли смысл сейчас провести курс рузама или уже поздно?
Теги: можно ли колоть рузам при кашле, рузам как колоть, рузам отзывы аллерголог
Категория: Аллерголог
Добавлен: 23 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аллергия на сорняковые и луговые У мужа (36 лет) мучает аллергия 3 года, летом нос...
Разъяснение по приему Рузама Беспокоит поллиноз, период обострения - конец июля -...
Аллергия на пыльцу не проходит уже 4 месяца Сыну 4,5года, второйгод аллергия на цветение....
Лечение аллергии, переходящей в астму Я хотела бы с Вами посоветоваться, так как на...
АСИТ в период цветения Подскажите пожалуйста у ребенка аллергия с 2х лет на пыльцу...
Стот ли продолжать Рузам? Наблюдаюсь у аллерголога. Алергия на быт пыль. Лечение фародил...
Аллергия на пыльцу не проходит уже 4 месяца Сыну 4,5года, второй год аллергия на цветение....
Сезонная алергия Прошу Вас подскажите как вылечить сезонную аллергию, если это возможно?...
Аллергия в июле Лет 6 назад у меня летом началась аллергия. Начинается она обычно...
Аллергия у ребёнка на ранее цветение Выявилась аллергия у ребёнка (4 года 10 мес)...
Как правильно принимать драже Микст аллергены СИТ Помогите пожалуйста разобраться...
Фексадин привыкание? Ребенку 16 лет, аллергия на березу начала проявляться лет с 6ти,...
Алергия на Березу. Меры безопасности. Лечение Была на приеме у доктора алерголога....
Хронический аллергический ринит Помогите пожалуйста. У моего ребёнка с 2 летнего возраста...
Дата начала приема сталораль аллерген пыльцы березы Мой сын - аллергик (орешник, ольха,...
Сезонная аллергия Сын страдает от сезонной аллергии на подсолнух, амброзию. Но есть...
Беспокоит аллергия Меня мучает аллергия с 14 лет, когда переболела стрептококковой...
Аллергия Посоветуйте эффективное и недорогое средство от аллергии на пыльцу растений,...
Аллергия 2 год в период август- сентябрь. Закладывает нос. Начинают чесаться глаза....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2015-11-06 21:44
Курс специфической аллерговакцинации пыльцевыми аллергенами назначается до периода цветения, т. е до февраля месяца, а потом назначается поддерживающая терапия на период цветения
0
Оксана 2019-02-26 14:22
Но береза начинает как правило цвести в мае. Поэтому врач сказала в конце февраля начать колоть рузам. 5 уколов закончатся в конце марта, как раз месяц с небольшим до цветения. Я просто сомневаюсь в его необходимости. Если проявления аллергии не такие сильные, мы в следующем году опять начнем сталораль. Может дабы не провоцировать побочных реакций от неизвестного для организма препарата, в этом году просто прекрыться лекарствами на момент цветения
0
Вы в том году получали основной курс Асав терапии?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос