Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Cингуляр, побочный эффект

Спрашивает: Наталья, Дивногорск
Пол: Женский
Возраст: 4
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моей дочери 4 года, преболела пневмонией 3 раза, а также любое заболевание сопровождалось обструкцией. Съездили к пульмонологу, по крови нашли паразитов-описторхи, токсокары, лямблии, аскариды. Назначили пропить немозол по схеме и сингуляр в течении 3 месяцев. Немозол пропили, пьем сингуляр вторую неделю. При это у ребенка постоянное першение в горле - бесконечное кхе-кхе, ночью спит спокойно. Может ли это быть связано с препаратом сингуляр? И если да, то чем его лучше заменить? Спасибо за ответ.
Категория: Аллерголог
Добавлен: 10 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочные эффекты Лор поставил диагноз неврит слухового нерва слева 16 сентября. Назначил...
Выпадения волос и противосудорожный препарат Доктар! Болею эпилепсией, назначили антиконвульсант...
Астма в три года С восьми месяцев у дочери сильная аллергия на белок коровьего молока,...
Зуд при попадании воды на кожу При попадании воды на кожу начинает всё чесаться. Раньше...
Аллергия на кошек у ребенка Две недели назад взяли британского кота. До этого год...
Побочные эффекты Джес Принимаю ок Джес только 2 недели, до этого ничего не принимала....
Острая дистония У меня острая дистония на фоне клопиксола депо. Если я почищу кровь...
Боли внизу живота и побочные эффекты от "Джес" Очень прошу Вашей помощи. Больше полутора...
Крапивница 4 месяца у ребенка В апреле 2015 года ребенок проснулся в пятнах красных....
Кровь из заднего прохода Не давно заметила, что из зад. Прохода выделяется чистая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2015-11-24 17:52
Для сингуляра это не характерно. Сделайте общий развёрнутый анализ крови и общий Иммуноглобулин Е для выявления причины заболевания
0

Поиск по сайту

Вверх ↑