Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чувство жжения после ПА

Спрашивает: Наталья, Уфа
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут Наталья! Мне 26 лет, мужу 30, есть ребенок 5 лет, сейчас пытаемся второго), у мужа поставлен диагноз олигозооспермия 3 степ, по СГ единичные подвижные, атрофия с детства правого яичка (в 18 лет по СГ было 20 млн сперматозойдов), отправили на ЭКО+ИКСИ сделали в феврале 2016 не было даже имплантации (до этого пытались 9 мес. Никак(, сейчас планирую через цикл криоперенос в ЕЦ. Заметила что после ПА внутри чувство жжения, как щелочное что то сворачивает, опухают наружние половые губы, через 2-3 часа все проходит? Не знаю что это? Выделений нет, Может ли среда у меня и мужа быть не благоприятной для оплодотворения даже единичными и все дело в этом? Нужно ли сдать какие то доп анализы? Гормоны в норме, была операция по удалению зоба
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мазок на микрофлору, нужно ли дообследование На 14-17 день цикла бывают белые выделения,...
ЦМВ у мужа? У меня был обнаружен цмв по ПЦР мазок на иппп, по ифа анализу было igg...
Боль после мазка долгое время и цитомегаловирус Елена Викторовна. У меня такая проблема:...
Сдача анализов, гормоны норма или нет По УЗИ ставят СПКЯ, прохожу обследования, эндокринолог...
Беспокоит зуд Доктор! Волнует следующее. Последнее время стал беспокоить зуд во влагалище....
АМГ, ФСГ, ЛГ, Фолликул, Эндометрий Уважаемые доктора гинекологи! Мне 34 года, я не...
Дисбаланс гормонов У меня болезненная овуляция каждый цикл сдала панель гормонов все...
Боли при половом акте и после него болит поясница Я часто болею гинекологическими...
Хлопья в околоплодных водах Вчера была на узи, беременность 22 недели. Все хорошо,...
Выделения Хотела бы проконсультироваться с вами по проблеме, которая мучает меня давно...
Озонотерапия при дисплазии Очень длинная история, надеюсь Вы мне поможете. В декабре...
Помогите!, Не знаю что делать!, Есть вопрос! Помогите разобраться. Обратилась к гинекологу,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Билышко Александр Витальевич
гинеколог 2016-03-05 15:10
Здравствуйте, вам проводили обследование на микоплазмоз, уреаплазмоз, хламидиоз? Мазки на микрофлору и степень чистоты?
1
Платная консультация
Наталья 2016-03-06 09:23
Добрый день, Александр Витальевич! Спасибо, что не оставили без внимания мой вопрос!
Да конечно все необходимые анализы на инфекции, гормоны я сдавала, меня бы просто не допустили без них! Сначала мужа лечили от уреаплазмы уреалитикум и меня за компанию, потом я сдала у меня! Появилось, снова пролечили и все прошло, только после этого пошла в протокол. До планирования мучал постоянно цистит, чуть ли не каждую неделю (потом пролечилась противогрибковыми антибиотиками ттт все норм. Прочитала информацию про среды у мужчин и женщин, вот думаю может это все из-за моей флоры слишком "кислой" ведь в кислой среде все уничтожается, в т. ч. и сперматозойды! Нужно ли мне спринцеватся содой или что то другое сделать чтобы забеременнеть? Я очень этого хочу! На совместимость есть еще какой то анализ, не знаю нужен он нам или нет, ведь у нас уже есть ребенок, значит совместимы!?
0
Билышко Александр Витальевич
гинеколог 2016-03-06 18:42
Давайте так: рекомендую вам - сдать мазки на микрофлору, мазки на атипию и степень чистоты. Получите ответы - отпишитесь. Возможно, этого обследования будет достаточно для постановки диагноза.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос