Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Чувство постоянного голода

Спрашивает: Николь Николь
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Тонзилит, гайморит, гастрит, ВСД по смешанному типу.
Здравствуйте! Во время беременности появились приступы голода, если не покушать 3-4 часа руки становились холодными, появлялся тремор и сердцебиение, такое поведение организма сохранялось до 3 триместра включительно. На второй день после родов приступы вернулись, потом затишье. Спустя 6 мес. После большой физ. Нагрузки произошёл приступ после 4 часов голода. На ГВ ребёнок с рождения. После последнего приступа ощущаю постоянное чувство голода, раньше было насыщение хотя бы на несколько часов, ощущение чёрной дыры в желудке, постоянно сосёт под ложечкой. С чем может быть связано данное состояние? Спасибо.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 16 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Назначение инсуман базалмн Мне 61 год. С 2006г диабет 2 типа. До ноября 2016 г. принимала...
Измерение глюкозы через 2 часа после еды. Пить можно? Провожу измерения уровня глюкозы...
Очень низкий ТТГ У меня онкология щитовидной железы с метастазом в л/узел, удалили...
Климакс и вес У меня такой вопрос-в 1990 г был удален правый яичник два года климакс...
Понижен уровень ТТГ при дозе эутирокса 100 Принимала дозу эутирокса 100 постоянно...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-05-16 00:58
Здравствуйте, Николь.
Те симптомы, которые Вы описываете, могут встречаться при снижении уровня глюкозы в крови.
В идеале Вам следует определить уровень глюкозы в крови во время подобного приступа. Если это невозможно, то я рекомендовала бы Вам сдать анализ крови на сахар натощак и анализ крови на гликозилированный гемоглобин (он покажет средний уровень глюкозы за 3 месяца).
Также было бы хорошо проконсультироваться у врача-гастроэнтеролога.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Николь Николь 2016-05-16 12:58
Спасибо большое Надежда Сергеевна за ответ.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑