Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чувствительные соски и капелька жидкости из груди

Спрашивает: Полина, Архангельск
Пол: Женский
Возраст: 23
Здравствуйте, Неделю назад стала чувствительной грудь, соски находятся в напряженном состоянии. Месячные должны прийти максимум завтра. Делала тесты-отрицательные. А сегодня, при нажатии на грудь, выделились капельки. Может ли на ранних сроках беременности выделяться молозиво (ранее уже была беременность и ГВ)? Спасибо!
Категория: Маммолог
Добавлен: 18 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка, чувствительная грудь - тест отрицательный Живу с мужем уже 2 года, последние...
Диффузная мастопатия Меня беспокоят боли в грудях в верхней части и на области грудины,...
ОК, болит грудь Мне 18 лет, четвертый месяц я принимаю оральные контрацептивы Джес....
Вторая беременность, задержка Мы с мужем очень хотим второго ребенка, первому 1 год...
Скудные месячные, чувствительные соски Был незащищённый па на 9 день цикла(цикл 30...
Сбой месячных растет живот тест отрицательный Записалась к гинекологу только на 8...
Не развивается грудь У меня в 12 лет начались выделения (выделения нормальные: без...
Выделения в виде молозива Я когда была у врача гинеколога, она смотрела у меня грудь,...
Боль молочных желез У меня недели 3 болит и набухла грудь, это уже второй раз за год....
Задержка 15 дней причины Задержка 15 дней тест отрицательный. Соблюдаю. Правильное...
Набухшая грудь, тест отрицательный У меня такой вопрос, 18 декабря был ППА, месячные...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-04-21 19:16
Здравствуйте! Вполне возможна беременность, но, если ваш незащищенный половой акт был совсем недавно, то имеет смысл дождаться месячных. Если они придут вовремя, то в таком случае имеет смысл проверить свои гормоны у гинеколога-эндокринолога.
0
Платная консультация
Полина 2015-04-28 10:22
Здравствуйте! Большое спасибо за ответ!
У меня изменилась ситуация. После одного дня задержки сдала анализ ХГЧ-40,1. Сходила на прием к гинекологу, она сказала, что скорее всего это беременность и отправила на УЗИ. На узи плодное яйцо не выявлено, объяснили, что еще слишком рано, и заметить что-то невозможно. После 6 дней задержки начались месячные, гинеколог сказала, что делать больше ничего не нужно, случился самопроизвольный выкидыш. Месячные закончились, но продолжает беспокоить набухшая грудь, молозиво. Тест, сделанный сегодня утром, отрицательный. Нужно ли мне беспокоиться и сдавать вновь анализ ХГЧ? Могу ли я всё еще быть беременной при отрицательных тестах? Обратиться ли мне к врачу по поводу набухшей груди? Большое спасибо!
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-04-28 11:02
Здравствуйте! Я, конечно, не гинеколог, поэтому точно сказать не могу, по какой причине, если вы были беременны, у вас случился или нет, выкидыш. Так же думаю, что, если месячные все-таки пошли, то вы не были беременны. Возможно, что у вас гормональный сбой, но, чтобы это выяснить, вам необходимо проконсультироваться с гинекологом-эндокринологом или эндокринологом, чтобы у вас проверили уровень гормонов (Т3, Т4, ТТГ, прогестерон, пролактин, эстрадиол, тестостерон, ФСГ и т. д.), на основании этих результатов, можно будет назначить лечени.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑