Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Что такое, в состоянии полиферации

Спрашивает: Зифа, Татарстан г.Заинск
Пол: Женский
Возраст: 58 лет
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Очаговое изменения: на 12часах ближе к ареоле гипоэхогенное образование размером 8,0х4,5мм. Под контролем УЗИ проведена диогностическая пункция образования правой м/железы на 12 ч эвакуированно 0,5мл. Мудной жидкости.
Результат: Жировые массы, комплексы кубического эпителия в небольшой кол-ве в состоянии пролиферации. Как это понимать, нужно ли операция?
C Уважением Зифа.
Категория: Маммолог
Добавлен: 10 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста молочной железы Делали операцию на МЖ. После проведения гистологии, выяснилось,...
Очаговое образование левой молочной железы Обращаюсь к Вам за разъяснением результата...
Очаговое образование на фоне ФКМ Моей маме 54 года, сделала узи молочной железы заключение:...
Очаговое образование Обращаюсь к вам за разъяснением. Сделала УЗИ молочных желез....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-05-10 19:07
Здравствуйте! У вас доброкачественная опухоль молочной железы - киста. Ничего страшного в этом нет и ни какой операции делать не нужно. Врач-маммолог может эвакуировать жидкость с помощью шприца и назначить медикаментозное лечение.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑