Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Что с моими анализами на самом деле

Спрашивает: Галина, Родионовка
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемые специалисты, у меня срок беременности 33 недели и один день, стою на учете в ростовской области анализы и обследования прохожу там же по месту жительства но в добавок к этому нас посылаю проходит УЗИ в центр города Ростова на дону, а чтоб пройти УЗИ бесплатно по направлению нам надо проходить так же там и гинеколога в добавок к своему гинекологу, так вот к чему я. Буквально 25октября я была на приёме у своего ведущего гинеколог мне сказали что бак пасев пришёл за 19.10.16 хороший, мазки хорошие за кровь не чего не сказали в обходной карте не чего не писали в диагнозе не чего кроме пиелоэкстазии и низкой плацентации(это я знаю давно что есть) а сегодня посетив гинеколог в городе мне в протаколе написали кучу всего и кольпит, и каулопатия беременных и тромбоцитопения, я спрасила что так мне сказали что тромбоциты низким 170, в мазках долеко не все хорошо что то там есть, шейка матки рыхлая 2,5-3см. Назначили кучу таблеток, я просто в недоумении почему мой ведущий гинеколог не чего не говорил и не ставил подобные диагнозы а говорили что анализы хорошие, помогите вы разобраться с анализами если сможете, высылают фото выписки анализов с карты, и заключение протокола гинеколога с города, за раннее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность на отмене ОК Меня зовут София, мне 24. Обращаюсь к Вам за советом, у...
Нужно ли делать МРТ для уточнения моего диагноза? Доктор. Подскажите пожалуйста. Планируем...
Контрацепция димиа Мне после анализа мазка, на баквагиноз врач по моей просьбе порекомендовала...
Диагноз - СПКЯ, хроническая ановуляция Планирую беременность 2 год. Месячные начались...
Пиелоэктазия обеих почек плода На сроке 17 недель беременности при проведении узи...
Эндометрия Мне 27, планируем с мужем 1ю беременность, до этого ни абортов, ни беременности...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-02 17:17
Здравствуйте. Извините, при всем уважении, половина Ваших фото не в резкости и очень темные
0
Платная консультация
Галина 2016-11-02 17:53
Скину вам фото с фотоаппарата может так будит лучше чем с телефона)
0
Галина 2016-11-02 18:40
И ещё этот врач сегодня смотря на кресли сказала выделение бели pH 4,8 а написала 5,0
0
Галина 2016-11-02 21:33
И ещё я не пойму когда я была у этого врача на УЗИ в 21 неделю она мне сказала лоханки увиличины 8мм пиелоэктазия обеих почек плода сказала не сильно но увиличены в 31 неделю другой врач УЗИ ставил этот же диагноз до 7мм сказал тоже чуть чуть но увеличены лоханки, сегодня в 33 недели мне написали почки: ДЧЛС 11мм и добавила в словах что пиелоэктазии чуть чуть осталась, я когда услышала заместо числа 8 число 11 сразу задала вопрос о том что лоханки увиличиваються она мне сказала нет пиеэкстазия почти прошла но все ровно чуть лоханки увеличины тоесть прошло но не полностью, я так и не поняла почему тогда цифра с 8 переросла в 11 подскажите фото с 22 недель и 33 ниже
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-03 10:20
Патологии плода не вижу. Пиелоэктазия может пройти. Нужно наблюдать в динамике. Мазка, по которому Вам поставили кольпит, я так и не нашла - все анализы какие-то старые. О тромбоцитопении стоит спросить гематолога
0
Платная консультация
Галина 2016-11-03 16:34
Спасибо) гематолог сказал что для беременных тромбоциты 170 это норма и что у меня с этим все хорошо) спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос