Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Что происходит? Очень волнуюсь что вич

Спрашивает: Александр, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Был на эротическом массажа, всю работу девушка делала руками, а сидела сверху. 2 декабря. После появилось раздражение на коже члена(1 небольшое) . Пошел к венеролога и сказали сдать на вич (ифа) 11 декабря. Пока неделю ждал результаты нервничал сильно и заболел. Пришли анализы (отрицательно) после чего вылез шелушение на теле(на верхнем кубике) (после приема у венеролога вторичного) сказали герпес. Начал мазать его (панавиром) и заодно посоветовали (актафлор-с) попить после антибиотиков (после болезни) , мазал пальцем руки. Через несколько дней появились пятна на теле. Температура во время болезни и после стабильно 37 уже месяц. Кал иногда кашковидный, иногда жидкий. Хотя сегодня 1 раз отчасти нормально сходил. Я начитался в интернете и боюсь что это вич. Подскажите пожалуйста что это может быть и мог ли я заразиться вич на эротичемком с массаже
Категория: Венеролог
Добавлен: 21 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прыщ на члене после полового акта После полового контакта с девушкой обнаружил прыщ...
Можно ли заразиться при эротическом массаже Разрешите задать вопрос по поводу возможного...
Вероятность вич или гепатит Недавно я посетил салон эротического массажа, прямого...
Передача ЗППП во время эротического массажа Скажите пожалуйста, был на сеансе эротического...
Прыщики на половом члене Сначало появились светло-коричневые пятна, которые начинаются...
Можно ли так заразиться Вич? Уважаемые специалисты! У меня вопрос! Если девушка после...
Сифилис медсестра Я медсестра процед. На сифилис сдавала методом РВ, в этом году по...
Пятна на головке полового члена Примерно пол года назад появилось красное пятнышко,...
Необычные высыпания на теле У иеня такая проблема 6 недель назад был незащищеный оральный...
Красное пятно на половом члене Всё началось приблизительно 1,5 года назад, появилось...
Белое пятно на члене У меня появилось пятно на половом члене, на что могут быть подозрения?
Красные пятна на половом члене, помощь У меня ситауция такая, с девушкой год, в себе...
Можно ли таким образом заразиться ВИЧ( Уважаемые специалисты! У меня вопрос! Если...
Красные пятна на головке члена На головке члена появились какие то странные красные...
Красная сыпь на головке полового члена Вчера появились красные пятна на головке полового...
Красные пятна на головки полового члена Примерно пол года назад появилось красное...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2018-01-22 00:24
Здравствуйте, Александр!
Как правило, ВИЧ протекает бессимптомно.
Вышеописанным способом заражение ИППП, в т ч ВИЧ - невозможно.
Малые риски по сифилису.
Можете сделать МРП через 1,3,6 мес после контакта.
0
Александр 2018-01-23 09:08
Я делал тест на сифилис гепатит и вич 11 декабря, По методу Ифа(вич тест который делал) я боюсь что слишком мало времени прошло для результатов точных. А есть шанс заразиться вич, если девушка лоскала член своими гениталиями, такого вроде не было, но вопрос волнует.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос