Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Что принимать при диарее после лечения фламаксом+клацид+ денол+ омез

Спрашивает: ольга.бар
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: Хронический хеликобастер-ассоциативный гастрит,варикоз
Здравствуйте, мне 44 года, у меня язвенная болезнь желудка хеликобактер-ассоциированная. Назначено омез 20, де-нол120 2 раза в день, флемоксин салютаб 1000 клацид 500 2 раза в день, курс 10 дней. После курса лечения жидкий стул. Скажите пожалуйста какие протиаодиарейные препараты принимать в таких случаях. Очень вам благодарна. С уважением Ольга. Бар
Теги: понос после денола, омез при диарее, понос от денола
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 4 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Омез, денол и мотилиум, нужно ли принимать вместе? Недавно был у гастроэнтеролога,...
Нарушение стула эпизодический понос Беспокоит жидкий стул, достаточно давно, порядка...
Умеренно выраженный гипертрофический гастрит При ФГДС диагноз; гипертрофический гастрит....
Пожалуйста Нужна помощь при язве Я обратился к гастро этороэнторологу, сделал фгс...
Повышенные анализы АЛТ и АСТ Попытаюсь вкратце обрисовать ситуацию. Недавно с утра...
Чуство "сжатого живота" Две недели назад перенесла ротовирусную ифенкцию -небольшая...
Как остановить диарею после удаления желчного Меня замучала диарея желчный удалён...
Неспецифический язвенный колит У меня няк уже 15 лет, врач прописал преднизолон и...
Дискомфорт в брюшной полости Меня такая проблема. Около пупка справа есть дискомфорт...
Гастрит, диарея Два года назад я в очередной раз делала фгдс желудка: гастрит, гастроуденит...
Гастродеоденит Скажите пожалуйста, я питался не правильно всухомятку, не вовремя ел...
Тяжесть в желудке Подряд тяжесть в животе и тошнит особенно по утрам. В животе урчит...
Налет на языке, усталость, головокружение Год назад начала свое обследование. Жалобы...
Лечение омезом длительно Принимаю препараты от туберкулеза уже 6 месяцев, есть риск...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-02-17 17:58
Здравствуйте! При диарее после приёма антибиотиков можно попринимать пробиотики(линекс, лациум, пробиз, энтерол и др.) Но лучше подойдите повторно на осмотр к Вашему гастроэнтерологу, который подберет их Вам индивидуально.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑