Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Что посоветуете?

Спрашивает: Владимир, Соликамск Пермский край
Пол: Мужской
Возраст: 54
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня появляются приступы, примерно такого характера: жжение в сердце и тут же учащенное сердцебиение и паника и не всегда помогают в этом случае валериана и глицин. (сопровождается это иногда, незнаю как это сформулировать, короче плохо начинаю соображать). А когда проходит, колотит, как будто замерз и слабость.
И началось это 15 лет назад с потери сна. Наблюдался сначала у невропатолога (чем он пытался лечить, я уже не помню, ничего у его не полу чилось, мне становилось хуже, и спихнул меня психиаторам)
Лечили меня они долго: может год, вообщем я сейчас не помню. Там был молодой специалист, который мне сказал, что не советует больше ходить, они мол тебя залечат и дал мне какието таблетки, пару, сказав при этом: Как они называются, не важно, они немножко поднимают настроение, выпей одну, сразу должно помочь,
если все таки не поможет, выпей на следующий день вторую. И действительно помогла. Больше я туда не ходил. Но проблема со сном осталась Засыпал только с назепамом, фенозепамом и это меня пугало, и тогда я сам стал приспособлятся, тоесть стал таблетку резать, все мельче и мельче, пока совсем не стал обходиться без ее. И после этого сон как бы нормализовался. Почему как бы? Стал я не засыпать, а вырубатся, даже сны почти не вижу. И не всегда без таблеток, на ночь, иногда 2 таблетки валерианы, и это всеже лучше чем зепамы.
И еще мне помогла врач Ухо Горло Нос Из того что она назначила, помню только таблетки глицин и электрическую расческу, хотя были и какие то уколы. Почему УхоГорлоНос? Сейчас объясню. Пришел к ней на прием с ушами, когда она меня вылечела, спросила, как мое самочуствие, по вашей специальности - прекрасно, и она попросила уточнить, правда ее потом ругали, что суется не в свое дело, не любят в России инициативных.
Вообщем, как бы стало все нормально (чувство было таково, что все это хрупко, небольшой толчек и все.) И появился новый приступ: В глазах появляется блик (получится ли объяснить). Примерно такой, если посмотреть на яркий предмет и закрыть глаза, то появляется изображение как бы в негативе. Вот уменя примено так, толькос открытыми глазами и объекты начинают постепенно пропадать, и вглазах один яркий свет, и сопровождается это усиливающимися болями в висках, слабостью, учащенным пульсом и начинаю плохо соображать, то есть если в это время меня начинают о чем то спрашиватью то я не могу ничего ответить, хотя понимаю о чем речь, я как бы не помню как это называется. Длиться это по разному (30 мин, 1 час). Справляюсь я сэтим примерно так, сяду на корточки, успокоюсь и жду, когда пройдет. Иногда валериана помогает, но не всегда, или помогает не так быстро. Наши врачи не знают как это лечить, но пытаются. Меня это как бы перестало сильно пугать, я привык, для меня главное сон. Да и бывает это не так часто, ну например 1,2,3 раза в год, правда в прошлом году, в декабре 3,4 раза было. Спрвоцировать приступ может, например сильная жара, или в прошлом году на работе писал протокол, на него падал яркий солнечный свет, и тоже стало плохо.
Это все прилюдия, а сейчас - главное. Помните, выше я писал, что хрупко все это.
Дело в том, что у меня сейчас обнаружили язву. Терапевт назначил лечение, таблеток очень много. Например, денол по 2 т 2 разав день. На следующем приеме, т. е. на следующий день, я ей сказал, что мне с их плохо, она.
не может быть. Но дозу уменьшила. Следующий прием назначила через 3 дня. Я принимал все, что она назначила. Пришел на прием, говорю что мне с каждым днем все хуже и хуже: очень плохо сплю, примерно часа 3, беспокойство, сухость во рту, трясти начинает, только уже не понятно с каких таблеток(омепразол тева, метоклопрамид, денол и еще уколы). Она: это не с таблеток, а из за того что хеликобактер, не помню, вроде 40 единиц. Ладно, принимаю дальше. Через 9 дней, со дня первого обращения, на прием. Спрашивает как, я говорю хуже некуда. Она вместо того чтобы отменить, назначает еще больше(метронидазол 0,5 3 раза в день, кларитромецин 0,5 2 раза вдень, омепразол на ночь и опять денол). В субботу, 10 день, утром, после приема лекарств чувствую, все, сломался, но терплю, на улице побегал, вроде отлегло, в обед принял, опять побегал, чувствую не отлегло совсем, но все равно вечером принемаю денол (их принемают за 30 мин до еды) через 15 мин меня заколотило пульс полез, кое как поел торопясь и побежал спотыкаясь на станцию скорой помощи. Пока они меня проверяли, немножко отлегло. После проверки они предложили увести в стационар, но с оговоркой, что с таким диагнозом (не помню, как они назвали, но вы может догадаетесь. Дистония.). Приехали и правда. Встретил дежурный врач, правда ложить не отказывается, но говорит. Зачем? Лечить мол тем же самым будем. Я говорю, так ведь под присмотром врачей. Он посмеялся. Говорит он один на всю клинику, а на этаже даже сестер не хватает, и я поехал домой. Спал опять плохо, до 5 утра, потом лежал до 8, поел. Слабость, но приятная, колотило как будто замерз и к обеду успокоился. К вечеру опять плохо, выпил таблетку валерианы, помогло но не очень, тогда положил еще глицин под язык, ипочувствовал на языке соленый привкус, хотя время было седьмой час, вечер, аобедал я в2 часа дня. Сегодня таблетки прописанные врачем, я не принимал. Вот, вроде и все. За ранее Вам благодарен.
хо
Категория: Невропатолог
Добавлен: 31 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ударилась головой об ванну. Меня зовут светлана. Мне 13 лет.1 Апреля 2013 года я подскользнулась...
Ангина или хронический фаренгит Неделю назад был на пляжу, после чего на следующий...
Эпилепсия во время месячных Моя проблема эпилепсия, а конкретно это та которая связана...
Мучает вздутие живота, метеоризм Мне 33 года. Мужчина. На протяжении 10 лет мучает...
Гипоплазия ПА Меня уже 2,5 года мучает шум в голове, год назад начались аритмии, 4...
4 года периодические скачки давления Мне 18 лет На данный момент мой рост 185 вес...
Правильно мне поставили диагноз? МЕНЯ ЗОВУТ ТАТЬЯНА ПОЛНЫХ ЛЕТ 22 ГОДА ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬС...
Начала трястись рука, прием клоназепам Инна Викторовна! Лежала в больнице с ХВДП,...
Плохой мазок и антибиотики Нахожусь на 24 неделе беременности. В марте лежала с угрозой...
Аномалия Киммерле Помогите пожалуйста. Мне поставили диагноз Аномалия Киммерле, назначили...
Становится плохо руки трясутся задышка С недавнего времени стало становиться плохо,...
Опухают веки, шишки, плохо стал видеть Ходил к врачу, сказал, что ячмень. Лечил-лечил,...
Хуже начала видеть одним глазом после ношения линз Я столкнулась с такой проблемой...
Тошнота, слабость Помогите пожалуйста-уже измучелась совсем даже сказать не могу точно,...
Ресничный клещ Примерно 2 года назад у меня начали слизиться глаза от туши, т. е....
Ребенок наелся таблеток 14 марта мой  (год и девять месяцев) ребенок наелся...
Недолеченная пневмония? В конце декабря был поставлен диагноз правосторонняя нижнедолевая...
Нервный тик, дергается голова Недавно сестре стало плохо, голова болела 2 дня, утром...
Скованность мышц, гиперкалиемический паралич Помогите советом, куда мне обратиться....
Высокая температура у ребенка без симптомов Моей дочери 19 числа будет 6 месяцев....

Ответов пока нет, но скоро появятся

Поиск по сайту

Вверх ↑