Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Что можно сделать на стадии планирования чтоб избежать токсикоз?

Спрашивает: Алия, Махачкала
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Ангина
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Можно ли заранее как-то предотвратить токсикоз ещё на стадии планирования. На первую Бр меня подташнивало и все но плод замер на 12 недели, ссылалась на то что Бр слабая от этого и небыло ярко выраженного. После лечения через год полтора забеременела на 2 токсикоз был ужасный рвота до 50-60 раз в сутки, без остановки. Под вечер гордо не реально оттекало порой выходила кровь с носа с горла. Лежада ровно 3 месяца в стационаре 15 дней капали солевой, физ раствор, глюкозу все по 2 бутылки по 400 мл. Кололи церукал. Лежа под капельницами рвало. В общем никак даже капельку мне не помогло. Единственнон глюкоза для ребёнка. Есть я не могла ничего, воду тоже. Поем рвота через пару секунд. Не ем интервалом 2-3 минуты, жёлчь. Печень в норме, Ацетон во время Бр был ++. Муж привёз мне Новидоксин, я была измучена. Он мне помог сократил рвоту до 1,2 раз в сутки. Это была уже 14 неделя. С 16 недели рвота прошла, но рвало меня от всех видов мяса и все что на нем приготовлено. Не смотря на то что я очень хотела курицу, лосось. В общем на мясо организм реагировал неоднократной работой до 6 месяцев. С 6 месяцев я стала жить как человек. Но к сожалению на 31 недели замер мой ребёнок, я тяжело заболела гриппом + бронхит. Сейчас уже будет 7/8 месяц после родов через пару месяцев хотим планировать ребёнка. Но я панически боюсь токсикоза, даже роды не страшны (родила сама) по сравнению через какие круги Ада пришлось пройти. Я плакала и просто хотела на тот свет. Быть как овощем 3-4 месяца это убийственно. И плюс было бы для чего терпеть токсикоз и роды. К сожалению мама нас 3 родила так же с ужасным токсикозом. Видимо наследственно. Влияет ли группа крови на это? Стоит ли мне пить Новидоксин с самого начала? (так-как многие считают что именно он послужил к замиранию) Группа крови у меня -3, у супруга 1 положительная. Недавно обследовалась. Анализы прикрепляю. На данный момент принимаю фемебион и муж Сператон. На прошлую Бр тоже пили витамины и + магний B6
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Иммунные антитела неясной специфичности У меня срок беременности 10 недель - двойня,2...
Королевская двойня У меня родились дети от монохориальной биамниатичской двойни. Я...
Антитела 1 16 У меня беременность 12-13 недель. Обнаружили антитела 1: 16. У мужа...
Резус фактор ребёнка Возможен ли положительный резус крови 2 группы у ребёнка если...
Групповые антитела anti A 1: 128 anti B 1: 128 Уважаемая Елена Викторовна! У меня...
Конфликт по группе крови Моей дочери при рождении был поставлен диагноз гемалитическая...
Повышенные титры на 33 неделе беременности Скажите пожалуйста мне сказали на консультации,...
Днк-тест на отцовство Я дочку родила, но не знаю от кого а делать днк не могу если...
Резус конфликт при первой беременности Мы с мужем планировали беременность. При планировании...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам необходимо исключить хронические заболевания желудочно кишечного тракта, проконсультироваться у гастроэнтеролога, возможно у вас есть хронический гепатит или гастрит, сначало сделайте узи органов брюшной полости.
Обычно токсикоз возникает при наличии патологии жкт. Возможно есть нарушения свертывающей системы крови, сдайте коагулограмму, тромбоциты. Перепроверте антифосфолипидные антитела, антитела к кардиолипину, к фосфолипидам, б2 глобулинам.
0
Платная консультация
Siiiii 2016-06-27 21:36
Спасибо! Обязательно проверюсь. У меня ранее были проблемы с желчным пузырем, слишком много жёлчи выбрасывал. И песок был, вроде лечила в стационаре. Проверюсь По новой. Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑