Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Что можно носить после перелома копчика?

Спрашивает: Рита
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, около года назад упала. Врачи сказали перелом копчика со смещением. Сейчас можно ли носить обувь на каблуке, платформе? Спасибо заранее за ответ
Добавлен: 19 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После перелома носа образовалась костная мозоль После удара по переносице носа прошло...
Пропало обоняние что делать Помогите, пожалуйста! После ушиба носа пропало обоняние...
Уход за ногой в деротационном сапожке Бабушка 90 лет, перелом шейки бедра, не операбельна,...
Заложенность носа при переломе носа После перелома носа возникла такая проблема как...
Заложеность носа после перелома В декабре был перелом костей носа, прошло два с половиной...
Болят верхние передние зубы Подскажите пожалуйста, дня 4 назад на тренировке пропустил...
Заложенность носа после перелома Дело вот в чём: несколько дней назад разбил нос,...
Перелом носа и проблемы со слухом в правом ухе! У меня был сломан нос! Ходил в больницу,...
Заложенность носа после перелома У мужа была травма 5 лет назад перелом носа. Теперь...
После сломанного носа стал слизиться глаз Заранее спасибо. Год назад мне сломали...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-03-20 10:15
Вероятно - можно, но лучше задать данный вопрос при очной консультации ортопеда.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-03-20 12:08
Можно с наибольшей вероятностью
0

Поиск по сайту

Вверх ↑