Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Что можно?

Спрашивает: г, москва
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Сильно подвернула ногу. Она опухла под косточкой где щиколодка. Наступать больно и когда тревожишь. Была в травпункте, но врач без ренигена ничего не может сделать, а мне нельзя рентген, так как я на месяце беременности и только неделю как из больницы(лежала на сохранении). Поэтому только зря проездила в травпункт, на таком сроке 1триместр нельзя никакие лекарства.
Что может у меня быть и что мне делать?
Добавлен: 14 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подвернула ногу на месяце беременности Сильно подвернула ногу. Она опухла под косточкой...
Перелом 5 плюсны Дней назад ребёнок 10 лет неудачно упал на тренировке. В травпункте...
Ядра окостенения не визуализируется Ребенок 5 месяцев. Сделали УЗИ тазобедренных суставов....
Укусила собака, нужно ли прививаться? Зравствуйте,4 дня назад укусила собака, домашняя....
Компрессионный перелом позвонка 15 мая я получила травму. Диагноз: компрессионный...
Диагноз ДТС, консультация ортопеда-травматолога Дочке 10 месяцев, ортопед поставил...
Опухло место введения спицы 4 года назад сделали сращивание ключицы после аварии....
Что делать с плоскостопией У меня плоскостопие, правда, не знаю, какое. Мне 33, на...
Энхондрома и хондропротекторы Мне поставлен диагноз: артроз коленных суставов 1 степени....
Травма колена В начале декабря упала на лестнице на колено, сразу была сильная боль...
Вражденный ложный сустав латентная форма Помогите пожалуйста разобраться. Моему сыну...
Нельзя пошевелить рукой после ушиба Моя бабушка шла и упала на руку пришла домой болит...
Одна ручка и ножка длиннее другой Подскажите пожалуйста, что делать, у внучки 6 мес....
Артроз коленного сустава у бабушки Доктор. У меня такой вопрос: у моей бабушки (91...
Боль в ноге под коленом Позавчера встала утром на левую ногу, в ней что то хрустнуло...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-04-15 08:52
1) Заочно невозможно дать однозначный ответ.
2) В любом случае - рекомендуется использование обездвиживающих сустав повязок.
3) Для уточнения ситуации можно выполнить УЗИ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос