Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Что может быть

Спрашивает: игорь, москва
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая ситуация. В в четверг на прошлой неделе я ходил на эротический массаж. Контактов анальных вагинальных и оральных не было но через несколько часов начался зуд в головке, на следующий день я начал принемать юнидокс солютаб а вчера в началось жжение в паховой области справа переодически проходит, выделений ни каких не наблюдаю. Что это может быть
Категория: Венеролог
Добавлен: 1 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Определение венерической болезни по анализам У меня нет никаких симптомов и не было,...
Анализ иппп, жжение в области головки После незащищенного полового акта появилось...
Зуд и жжение Где то неделю назад, появились красные пятна возле малых губ потом плавно...
Выделения и зуд Через 2 месяца после последнего полового контакта появилось жжение...
Проблема после секса На головке члена появляются красные пятна, без зуда и жжения....
Сдача анализов на ИППП После незащищенного полового акта примерно недели две назад...
ВИЧ и сифилис анализы В феврале этого года был незащищённый па с другим партнёром,...
Диагностирование хламидиоза без анализов После секса прошло две недели и появились...
Только один симптом Полторы недели назад был половой контакт с малознакомой партнершей,...
Побочные действия от юнидокса Для лечения трихомониаза выписали орнидозол 5 дней по...
Как вылечить гонорею Скажите пожалуйста как вылечить гонорею дома, какие антибиотики...
Нужно ли пройти повторное лечение, герпис 2 типа У меня по анализам герпис 2 типа...
Выделения при воспалении уретры У меня возникла проблема. Был незащищенный половой...
Симптомы гонореи Добрывй день.у меня такой вопрос, яя имею 3 половых партнера.после...
Выделения у мужчины У меня такой вопрос, буквально вчера у моего молодого человека...
Кандидоз, ИППП В конце января был незащищенный половой акт с временным партнером....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-07-03 10:57
Здравствуйте, скорее всего, ваши симптомы надуманны, если все так как вы описали, заразиться иппп вы не могли. Если все таки симптомы сохраняться, пройдите обследование на иппп. Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос