Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Что могло случиться с яйцеклекой?

Спрашивает: Алекса, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Вегето-сосудистая дистония с паническими атаками переодическими.
Здравствуйте, Месячные регулярные с 14 лет по 35 дней обычно. Что могло произойти с яйцеклеткой если подскочил пролактин но потом пришел в норму?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 29 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Низкий пульс после физической нагрузки Буквально несколько дней назад заметил, что...
Диагностика пролактиномы микроаденомы гипофиза Надежда Сергеевна, как диагностировать...
Могла ли случиться беременность? Уважаемая Елена Викторовна. Простите что беспокою...
РезкиЕ изменения ТТГ на фоне лечения Надежда Сергеевна. Очень прошу Вас помочь мне...
Субклинический гипотериоз? Гиперпролактинемия? Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со...
Выделения из клитора Подскажите пожалуйста из-за чего может выделяться слизь или гной...
Что могло случиться У меня такая проблема почему при возбуждении у меня появляеться...
Скорректируйте пожалуйста приём каберголина Подскажите пожалуйста. У меня макро аденома...
Аденома гипофеза Скажите пожалуйста, могла ли появиться аденома гипофеза из -за частых...
ЭКО и гормоны В данный момент нахожусь в протоколе ЭКО (трубный фактор, гипотереоз,...
Могла ли случиться беременность У меня такой вопрос, занимался с девушкой сексом без...
Что такое макропролактин? Доктор! Мне 39 лет, беременности не было, цикл всегда был...
Расшифровка анализа на пролактин Доктор! Я не давно сдала кровь на гормон пролактин...
Анализ на пролактин Я сдала анализы на пролактин у меня 293, 3 это норма или нет?...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-04-29 19:32
Алекса, повышенный уровень пролактина угнетает овуляцию, прямого действия на яйцеклетку он не оказывает.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос