Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Что лутше жанин. Или ярина

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста принимала логест в течении 3 х месяцев есть сильная отечность. Хочу перейти на жанин или ярину посоветуйте по жалуйся что лутше. Заранее спасибо)
Теги: что лучше жанин или ярина
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какие контрацептивы лучше всего У меня проблема с выбором контрацептива. До беременности...
Прыщи-шишки при приеме ярины и жанина Доктор! Заранее благодарю Вас за внимание к...
Возможно-ли лечение миомы матки ОК? 29 лет, не рожала, абортов и беременности не было....
Что выбрать Жанин или Ярину? Для лечения эндометриоза назначили пить жанин или ярину,...
Аденомиоз и контрацепция Алексей Сергеевич. Мне ставят диагноз аденомиоз по узи. Симптомы-ноющие...
Подбор гормональных контрацептивов Мне 25 лет. Менструальный цикл установился с 15...
Нет месячных при Жанин Уважаемый доктор! Принимаю ОК Жанин от поликистоза. Допила...
Отсутствие менструации при приеме ОК Почему может быть отсутствие менструации? Три...
Гормональное лечение Мне удалили железисто- фиброзный полип. На третий день мц назначили...
Лечение кисты яичника. Стоит ли принимать Визанну Елена Викторовна. Расскажу вам о...
Лечение кисты КОК Год назад была лапароскапия. Разрыв кисты. Энуклеация кисты желтого...
Подошел ли Жанин Пила Ярину, перешла на Жанин. Пить не забывала. На 17 таблетке начались...
Прорывное кровотечение Живу в небольшом городе и в местных специалистах очень разочаровалась,...
Проблема с месячными 15 июня у меня была операция. Удалили кисты яичников и часть...
Эндометриоз Очаг эндометриоза в левом яичнике, эндометриоз матки, гиперплазия эндометрия,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-08 13:40
Здравствуйте! Если Вы склонны к задержке жидкости в организме и образованию отеков, то лучше Жанин. Здоровья Вам!
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос