Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Что это за заболевание? Какой риск может быть?

Спрашивает: Катя
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Примерно полгода назад или даже больше обнаружила у себя симптомы: зуд в интимном месте, неприятные творожные выделения, дискомфорт, чаще всего после того как схожу в туалет, обращалась к гинекологу, прописал свечи и таблетки, потом сказал провериться на эрозию матки, не пошла-побоялась, но лечилась так как он говорил, вроде все стало нормально, но через несколько дней опять началось. Решила не ходить, прошло полгода, сегодня заметила покраснение в области больших половых губ и шелушения, как после ожога, отслоения кожи с белой пленкой. Что это может быть за заболевание? Запустила, знаю, какой риск может быть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреплазма, симптомы Сдала анализы пцр, обнаружили уреаплазму spp. Больше 10^4 степени,...
Чем лечить хламидию, микоплазму и эрозию? Рассказать свою ситуацию в кратце.около...
Выделения при кольпите Помогите пожалуйста советом. Дело в том, что сначала меня...
Кровоточит матка У меня кровоточит матка, почти каждый день. Когда не идет кровь,...
Выделения с запахом Меня переодически бывают выделения с запахом и сегодня появилась...
Зуд большой губы У меня несколько дней назад появилось жжение, покраснение и зуд в...
Двойной тест при беременности У меня к вам вопрос по беременности. Вкратце: у меня...
Помогите расшифровать анализы Не могли бы вы помочь мне с расшифровкой анализов, т...
Эрозия шейки матки 4 января этого года мне лечили эрозию ШМ (каким методом сказать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-03 15:11
Здравствуйте! Так может себя проявлять запущенная молочница. По крайней мере, по Вашим первым симптомам можно предполагать лишь такой диагноз. Вам необходим очный осмотр - нужно сделать мазок на флору, цитологию, анализ на инфекции (трихомонада, гарднерелла,хламидия, уреаплазма, микоплазма, хламидия, герпес-вирус, ЦМВ). Если есть эрозия шейки матки, то необходимо обследоваться на предмет ВПЧ. Не паникуйте, обязательно сходите на прием к врач. Если Вам будет легче, то пойдите к врачу-женщине:) Если же пока дойти до больницы Вы не можете, то хотя бы сдайте все анализы в частной лаборатории. Здоровья Вам!
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑