Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Что это такое?

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после замершей беременности, врач назначил противозачаточные таблетки, Джес! Пью 5-й месяц, плпнировала допить эту пачку и все, обычно кд приходили на последнии дни пачки, а сейчас пришли на 10 дней раньше, причем просто мажет уже 3 дня, может ли это быть из-за таблеток? Как поступить прекратить уже сейчас пить таблетки, или как сказано в инструкции допить пачку до конца? И что это вообще могут быть за выделения?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропустила 3 активные таблетки джеса Я пропустила 19,21 активные таблетки джес плюс,...
Ярина + и кровяные выделения Подскажите пожалуйста, у меня последнее время сильно...
Мазня в конце пачки джес плюс Пью ддес плюс три с половиной года. В декабре была на...
Месячные во время приема ОК Пила Ярину в течении 1,5 года месячные приходили регулярно...
Кровянистые выделение (отсрочка при джес плюс) + Пью ждес плюс уже 8 месяцев. Так...
Кровяные выделения на фоне Мерсилона у подростка Елена Викторовна, опять прошу у Вас...
Прав ли мой врач? Резкая Уважаемые доктора. Мне 23 года, после родов встал вопрос...
Пропущенная таблетка линдинет 20 Здравствуйте пью противозочаточные линдинет 20 уже...
Забытая таблетка Джес Плюс Принимаю Джес Плюс уже несколько лет. Вчера забыла выпить...
Диарея при приёме джес Подскажите, как лучше поступить-на 19 таблетке Джес случилась...
Кровотечение при приеме Джес Принимаю Джес, уже 4 или 5 пачка. Первый месяц месячные...
Непрекращающиеся месячные после удаления полипов Пожалуйста, помогите разобраться:...
Как правильно отменить прием Марвелона Пью первый месяц марвелон по назначению врача...
Прием Оральных контрацептивов Мне прописали ОК Джесс на три месяца для стабилизации...
Прекращение приема противозачаточных средств Пью 5 пачку Клайры, месячные приходят...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-24 23:55
Здравствуйте! Допить до конца все. Вам может больше не подходить данный контрацепти
1
Платная консультация
Кристина 2014-06-25 00:15
То есть это вполне нормально? И можно не обращаться к врачу?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-25 11:47
Если просто мажет и Вы дальше не планируете использовать ОК или конкретно Джес, то не нужно. Если количество выделений возрастет или они будут и после отмены препарата, то стоит обратиться
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос