Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Что это может быть? Может ли тест ошибиться?

Спрашивает: Дальяна
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ПА были не защищенные, попались и на дни овуляции. На сегодняшний день задержка 6 дней. Тест отрицательный. Что это может быть? Мог ли тест ошибиться? Беспокоят резкие боли внизу живота, отдающие в поясницу.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Думаю что беременность, но тест отриц У меня задержка второй месяц подряд, на сегодняшний...
Тест на беременность У меня задержка 4ый день. Вчера делала тест, который показал...
21 день цикла тест на беременность положительный Подскажите пожалуйста могу ли быть...
Болит живот, задержка месячных 5 дней Мой цикл 27 дней, месячные должны были прийти...
Положительный тест, хгч 1.2 Подскажите пожалуйста. Последние мечесные были 16.12....
Здравствуйте! Недели задержка, тест отрицательный! Тест может ошибиться, или у меня...
Что делать если? У меня задержка 2 месяца, и до настоящего времени их нет до сех пор,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-05 15:29
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности на 100%. Если не беременность, обязательно сделайте УЗИ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑