Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Что это может быть и к кому обратиться

Спрашивает: Ольга, Таганрог
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: ВСД и сердечная недостаточность (пульс учащенных 82-132 уд в мин без выявленного источника)
Здравствуйте, у меня увеличелись паховые лимфоузлы и терапевт отправил к гинекологу, гинеколог взял кровь на инфекции ВИЧ гепатит и ещё один забыла как называется (пришли отрицательный результат) , назначил мне антибиотик на 10дней цефотоксим (1г через каждые 12часов, уже проколола и эффекта никакого не заметила) после этого выписала мазь Вишневского(на сутки прикладывать 14дней) и свечи Лонгидаза (через день по 1свечи, всего 10свечей на 20дней) анализов никаких не брали и УЗИ не назначали мне никаких.
Я сама пошла сдала платно общий анализ крови:
NB 133(120,0-140,0)
RBC 4,6(3,9-4,7)
HCT 41,7%(36,0-42,0%)
MCV 90,2(80,0-100,0)
MCH 28,7(27,0-31,0)
WBC 10,5(4,5-8,0)
LYM 3,1(1,2-3,0)
MID 0,3(0,09-0,6)
GRA 7,1(2,06-6,1)
PLT 1,93(1,8-3,2)
COЭ 50(4,0-12,0)
Эозинофилы 1,0%(0,5-5,0%)
Палочкоядерные 22%(1,0-5,0%)
Сегменты 44%(48-79%)
Лимфоциты 30%(19-37%)
Моноциты 3%(3-11%)
УЗИ лимфоузлов: увеличение паховых лимфоузлов с обеих сторон (справа макс размером 22х14мм, слева макс размером 14х8,5мм), характерная внутренняя структура не сохранена
УЗИ малого таза: увеличение правого яичника(45/17/33мм V 12,6куб см на 10день цикла, через 4дня после месячных)
УЗИ молочных желез: в правой груди в околососковой зоне анэхогенное образование 4/3/5мм при ЦДК аваскулярное (киста в заключении)
Я начала худеть сильно, аппетит пропал совсем, головокружение, постоянная слабость и периодически рвота, давление упало, то диарея то запор вечно, температура 37 - 37,6 (лёгкие чистые проверяла) и так уже на протяжении 3-4 месяцев (лимфоузлы месяц как увеличились и твердые)
Что это может быть и к кому необходимо обратиться? С уважением
Категория: Терапевт
Добавлен: 26 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Увеличены паховые лимфоузлы Неделю назад после физ. Упражнений, нащупала в паху справа...
Увеличены все паховые лимфоузлы У меня последний месяц ощущаются боли в паху. Не постоянные,...
Увеличение паховых лимфоузлов Больше двух недель испытываю боль в паху. Сначало боль...
УЗИ и отсутствие лечения Я бы хотела узнать стоит ли мне идти к платному гинекологу...
Увеличен правый яичник Я нахожусь на стимуляции клотстилбегитом доза 50. Его принимала...
Ретенционная киста после Бусерелина Елена Викторовна. Моей дочери в декабре 2015...
Применение свечей при кисте яичника Последние два месяца мне ставили диагноз киста...
Сиалоаденит У меня к Вам вопрос. 5 марта мне была сделана резекция нижней челюсти...
Увеличен яичник Сегодня была у врача гинеколога и при пальпации яичников сказали что...
Ноющая боль в правом боку Татьяна Александровна! Прошу помощи обьяснить и помочь...
Планирование беременности при кисте яичника Скажите пожалуйста. Я планирую беременность....
Увеличенные паховые лимфоузлы В декабре был незащищенный половой акт с новым партнером,...
Киста яичника насколько опасно Я к Вам обращалась по поводу боли в низу живота как...
Увеличенные лимфоузлы у ребенка Моему ребенку 4 года после перенесенной вирусной инфекции...
Увеличение шейных лимфоузлов Доктор. Три месяца назад простудила шею и болело горло,...
Увеличены региональные лимфоузлы длительно Я уже писала вам по поводу увеличенных...
Лимофоденопатия В ноябре после простуды увеличился лимфоузел подчелюстной справа....
Лимфоузлы увеличены 4 месяца Меня, прежде всего, волнует возможна ли онкология, как...
Воспалился справа лимфоузел над челюстью Дня 3 назад воспалился лимфоузел над челестью...

5 ответов

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2017-10-26 12:09
Здравствуйте.
Скорее всего, это лимфаденит. Кровь носит воспалительный характер. Вам показана консультация онколога для решения вопроса о биопсии лимфоузла, если она не нужна- лечение у хирурга.
Всего доброго.
0
Платная консультация
Ольга 2017-10-26 12:49
Благодарю, и ещё если возможно хотела бы спросить - буквально за пару недель до увеличения паховых лимфоузлов на шейке матки была киста на УЗИ, а когда увеличились узлы - киста исчезла самостоятельно зато увеличился правый яичник и киста в правой груди появилась (до этого молочные железы были без очагов) - могло ли это вызвать воспаление? И забыла добавить - год назад поясничнокопчиковый отдел позвоночника был в прогрузиях, тогда мне уколы прокололи и на этом больше не назначали лечения и после уколов не проверяли позвоночник.
Подскажите в таком случае к невропатологу стоит идти или можно только к хирургу?
0
Невролог лимфоузлами заниматься, в отличие от хирурга, не будет. А если нужно сходить- решайте сами.
0
Платная консультация
Ольга 2017-10-27 08:02
Благодарю вас
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос