Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Что делать в срочном порядке?

Спрашивает: Елена, Сургут
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Дело такое. В 5 день менструального цикла молодой человек кончил в попу чуть. Очень и очень мало. Затем вытерев о штаны, вошел во влагалище, но сразу вытащил, по причине испуга. Могу быть я беременна?
Добавлен: 2 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Папиллярный рак щитовидной железы Маме удалили щитовидную железу (операция была 04.09.2017),...
Зуб мудрости при беременности Беременность 22 недели, опять начал почти зуб мудрости,...
Плохая родинка Год назад обратила внимание что на бедре появилась родинка(возможно...
Кажется попала иголка в легкие через рот при вдохе Кажется при вдохе ртом попала иголка...
Боюсь, что я беременна. Это очень срочно. Спасибо Был половой акт, но я не уверена...
Срочно сос Помогите расшифровать спермограмму и сколько процентов есть на беременность?...
Беременность или опасность Мне 31 год, мы с мужем планируем беременность. Последние...
Помогите мне, срочно! Ответьте мне, пожалйста,.заранее спасибо. У парня с полового...
Спермограмма, днк фрагментация Такая проблема: у меня была 1 замершая и 1 шеечная...
Помогите мне, срочно! Ответьте пожалуйста, почти 3 недели назад был петтинг с мч(перед...
Помогите мне, срочно! Можно ли забеременеть от петтинга если выделялась смазка у парня,...
Порваный презерватив. Срочно После окончания месячных был ПА, презерватив порвался,...
Можно ли забеременеть, будучи девственницей? Мне 17, я девственница. С парнем встречаемся...
Срочно! Пить или не пить эскапел? Помогите пожалуйста! У меня сегодня ночью был ПА,...
Опухоль ниже левого яичка больно сидеть и ходить Назад обнаружил небольшую припухлость...
Срочно, беремена или нет девушка Был защищенный половой акт 11.12.15, презерватив...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-05-02 21:30
Беременность можно исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос