Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Что делать снова принимать тераксин?

Спрашивает: Ольга, город Москва
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте!. Скажите мне удалили год назад одну долю щитовидной железы. Через год здала анализ на гормон сказали в норме. Я перестала пить тероксин 50. работа на ногах. Стала замечать когда вечером приходишь с работы в низу икры у ступни, как ободок отёк. раньше такого не было. Что делать снова принимать тераксин?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 20 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коррекция ТТГ Нужна помощь в корректировке ТТГ. 2 года назад проходила лечение радиойодом...
Отёки кистей рук и ноги С конца июля месяца начались отёки кистей рук, больше пальцев,...
Замена сахароснижающих препаратов У меня СД 2 типа, раньше принимала Янумет утром,...
Дозировка эутерокса Некоторое время назад у меня выявили гипотириоз (на фоне АИТ)...
Отёки при приёме л тироксина Мне поставили диагноз аутоимунний тиреодит принемаю л...
Потеря веса без причины У меня беспричинная потеря веса, разумеется к врачу обратилась...
Подозрение на гипотиреоз Коротко о проблеме, начал набирать вес(в основном на животе...
Повышенное значение инсулина У меня гиперпролактинемия, значение 1300. На МРТ - формирующееся...
По какой причине возникает акне? Буду Вам очень признательна за помощь! Прошу помочь...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-01-20 16:44
Здравствуйте, Ольга.
Отёки стоп -- не метод диагностики гипотиреоза. Отёки могут быть связаны с десятками различных патологий. Прежде всего Вам следует сдать анализ крови на ТТГ и Т4 свободный. После получения результатов можно будет говорить о необходимости лечения и его виде.
С уважением, Надежда Сергеевна.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑