Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Что делать при отеках при лтироксине и эутироксе

Спрашивает: Елена, Лакинск
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: Диффузные изменения поджелудочной, остехондроз, сколиоз
Здравствуйте, в прошлом году анализы ттг весной были 4,6, а в июле 5, но сдавала анализы на сытый желудок, зубы чистила и губы красила. АТП -1003 все остальное в норма. Сердце проверяла, сказали по УЗИ здоровое, но есть вегето-сосудистая дистония. Начала 25 мг эутирокс, шея болела, стало знобить, бросила. Чувствовала себя отлично без него.
Эти летом почувствовала давление при стрессах на шею. Находит на пару минут и проходит. ПО узи и в прошлом гоу и в этом все в норме, только объем стал вместо 12-17.5. Написали диффузные изменения, АИТ под?.
Опять сдала анализы но не знала опять, не на тощак. ТТГ-10. Стала писть Эутирокс, Л тироксин 25. потом 50, через неделю-отеки лодыше, утром -лицо, руки, боль в сердце. Без этих препаратов все отеки проходят. Ранее отеков не было никогда. У меня остехондроз. Позвоничник побаливает. Ранее не беспокоил, в груди боль.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 26 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ ат к тг Год назад сдавала гормоны щитовидной железы - ТТГ, ТЗ своб, Т4 своб,...
Уровень ТТГ Год назад сдала ттг результат 5,56. Назначили эвутирокс 25 мг. Без изменений...
Повышенный ттг Обращаюсь к вам с такой проблемой. У меня уже 4 месяца отсутсвует менструация,...
Изменения по УЗи Огромная просьба, прокомментируйте результаты УЗИ, в платной клинике...
Вопрос по эутироксу 4,5 месяца назад у меня был сбой в работе сердца - утром стало...
Грудное вскармливание при подостром тиреоидите Поставлен диагноз подострый тиреоидит...
Понижен уровень ТТГ Доктор. Мне 34 года. В 12 лет у меня выявили диффузное увеличение...
Боли в груди, руке, левой лопатке Боли в груди то жгучие, сдавливающие, нехватка воздуха,...
Боли и головокружения У меня уже месяц есть ноющие иногда острые боли в груди левая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-07-27 02:32
Здравствуйте, Елена.

В чём заключается Ваш вопрос ко мне? Сформулируйте его чётко.

Также укажите конкретный результат последнего анализа на ТТГ с датой сдачи, единицами измерения и нормами в Вашей лаборатории. Уровень Т4 свободного Вы не контролировали?
Приём пищи и губная помада на уровень ТТГ влияния не оказывают совершенно.

С уважением, Надежда Сергеевна.

2

Поиск по сайту

Вверх ↑