Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Что делать при неправильных снимок рентгена

Спрашивает: анонимно, казахстан
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня перелом ключиц сделали операцию после контрольного снимка через месяц железо стоит но кости передвинулась что теперь делать местный наркоз если снова делать смогу ли я переносить или бывают такое срастания костей заранее спасибо
Добавлен: 3 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Травма стопы (рентген снимок) 25 мая 2016 в ДТП получил травму правой стопы. При госпитализации...
Плохо срастается перелом У меня такая ситуация-в мае был перелом предплечья, обеих...
Оперировало ключицу стоит железа месяц снимок неправильно что делать передвинулась У меня перелом ключиц сделали операцию поставили железу уже месяц сделала снимок железо стоит но кости передвинулась что теперь делать местный наркоз если снова делать смогу ли я переносить или бывают такое срастания костей спасибо
Боль после ходьбы в месте перелома Уважаемый доктор, обращаюсь к Вам с вопросом.02.04.2014...
Ладьевидная кость операция Занимаюсь футболом, сделал операцию на ладьевидную кость,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-07-04 11:45
На рентгене потеря стабильности фиксации. Нужен реметаллоостеосинтез - повторная операция с заменой фиксатора, под общим наркозом. Удачи
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-07-04 15:12
Крайне низкое качество снимка не позволяет дать обоснованный ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑