Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Что делать клепсиела!

Спрашивает: иван
Пол: Мужской
Возраст: 1
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ребенку 11 месяцев, узи почек и мочевого пузыря в норме, общий анализ мочи и по Нечипоренко в норме, бак. Посев Клепсиела 1*10 в 5 степени с чувствительносью на антибиотики. Назначили Цефсон 500 мг. Однократно в/м 5 раз, после канефрон 12 кап. 3 раза в день, достаточная ли антибактериальная терапия? Когда сдать анализы?
Категория: Педиатр
Добавлен: 25 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тонзиллит при норме СОЭ Сын болеет с 16.02.17 - боль в горле, температура 37,0-37,2,...
Боли в области правого яичника Доктор. Беспокоят боли в области правого яичника. Перенесла...
Антибиотик ребёнку при выявлении пневмококков Подскажите пожалуйста в мазке из зева...
Жжение в мочеисп. Канале Мне 31 год. Планирую заводить первого ребенка, но третий...
Температура 37-37,3 держится неделю Уважаемый доктор! У моей дочери Полины 31 июля...
Стрептококк, субфебрилитет на фоне антибиотика Доктор! Ребенку 3 года. Началось все...
Ребенок в 11 лет мало весит и плохо ест Моему сыну 11 лет. Его вес 28 кг. Рост 135....
Необходимая аптечка новорожденному Возник очень важный вопрос. Помогите разобраться....
Повышена АСТ Недавно ребенку (2года) сдавали анализ крови на биохимию. 4 показателя....
Повышены моноциты Дочке 7 лет, перед школой сдали оак, биохимию крови, все показатели...
Обнаружили микоплазму Сдала ПЦР, результат Mycoplasma hominis 4х10 в 3 степени ГЭ/10...
Длительный субфибралитет Заранее благодарю за ответ. Дочери 9 лет. В январе сменили...
Хронический пиелонефрит Проконсультируйте нас пожалуйста! Мы столкнулись с такой проблемой,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
педиатр 2016-12-29 23:10
Добрый день.
Достаточная терапия. После окончания лечения нужно повторить посев для оценки эффективности лечения.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑