Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Что делать и насколько серьезно

Спрашивает: Денис, Украина,донецк
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, нужна ваша помощь, консультация. Ароблема в том что в данный момент нахожусь далеко от дома и обратиться в больницу возможности нет. Воспалиламь родинка на спине, довольно крупная. Допумюскаю что мог натереть ее рабочей одеждой. Сам я на нее особо внимания никогда не обращал и не контролиповал, но жена говорит, что она не изменилась. Начитался в интернете и стало страшно.
Категория: Дерматолог
Добавлен: 15 мая 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мочеиспускание при (или после)обморока Доктор!Я не знаю к какому врачу обращаться,...
Пятнышки на ногтях. Насколько это серьезно? Уважаемая Алина Викторовна! Будьте добры,...
Чистотел при папиломах в интимном месте Скажите, насколько серьёзно то, что я натворила....
Насколько все серьезно? Две недели назад я попала в больницу с высоким давлением и...
Насколько серьезно мое заболевание Скажите пожалуйста насколько серьезно мое заболевание....
Мрт насколько серьезно Моя проблема в том что после стресса слышу как бы кровоток...
Расскажите мне про эту кордиограмму? Прощу расскажите мне поподробней про это. Все...
Расшифровка анализа ПЦР Помогите расшифровать анализы, насколько серьезны эти показатели...
Мультикистоз яичников насколько серьезно? Ходила на УЗИ, поставили мультикистоз яичников,...
Поясните пожалуйста результаты экг Поясните пожалуйста результаты экг, насколько это...
Расшифруйте результат УЗИ, насколько все серьезно? РЕБЕНКУ 14 лет, во время прохождения...
Расшифровка анализа крови, повышены лимфоциты Сегодня сдали очередной анализ крови...
Насколько серьезна диспластическая кардиопатия Моему ребенку поставили диагноз-диспластическая...
Вопрос по ЭХОКГ Доктор! Добрый день. Делал ЭХОКГ сердца. Вот протокол: Левое предсердие...
Узловые образования молочных желез (кисты) Недавно мне сделали маммографию и УЗИ молочных...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Матвеев Михаил Владимирович
дерматолог 2019-05-15 18:44
Здравствуйте Денис

Судя по фото, невус выглядит доброкачественным. Проявлений меланомы не видно.

Травмирование невуса так же не приводит к озлокачествлению.

Посоветовал бы не травмировать невус и при возвращении домой обратиться к дерматологу для проведения дерматоскопии.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос