Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Что делать если в голову лезут мысли о суицыде?

Спрашивает: Елизавета, г.Москва ул Новогиреевская 28
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: У МЕНЯ ДОЛГИЙ СРОК ИДУТ ПСИХОЛОГИЧИСКИЕ АТАКИ,ЛЁЗЫ И АТАКИ,У МЕНЯ БЫЛИ МНОГИЕ СРЫВЫ
Здравствуйте, у меня с самого детства творится что-то не ладное! В 3 года я потеряла двух важных мне людей это МАМА И МОЙ 3 МЕСЯЧНЫЙ БРАТИК, маму сбила машина а брат умер от энцефалитного менингита, а спустя 5 лет мой папа напился со своими друзьями, избил и изнасиловали меня, сейчас я живу с бабушкой и она является законным моим опекуном она вдова первый её муж точнее мой дедушка умер в Афганистане в 1982 году, и живу с её вторым мужем и их дочерями (моими тётями), не кто из них не знает о том что произошло 11 лет тому назад, а в возрасте 8 и 12 лет я совершила суицид и они у меня были не удачными и я этому рада, в 8 лет через повещанье верёвка порвалась а в 12 лет через таблетки и я не рассчитала дозу и тут я тоже рада, но у меня есть проблема при каждой психологической атаке мне приходят дебильные мысли о самоубийстве и я хочу от них избавится, и жить будущем а не прошлым. ПРОШУ ПОМОГИТЕ А ИНАЧЕ Я СКОРО СОЙДУ СУМА И БУДЕТ НЕ ИЗБЕЖНО
Категория: Психиатр
Добавлен: 11 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лезут в голову дурные мысли Около года назад начали лезть в голову дурные мысли сопровождащие...
Недовольство агрессия обидчивость плаксивость. Нанесение вреда благополучию 40летней дочери Моей матери 60 лет. 30 лет назад она развелась с моим отцом и жила в своё удовольствие. 14 лет назад она перенесла операцию по удалению матки и яичников. От гормональной терапии отказалась, так же как и от личной жизни. Стала употреблять алкоголь, но всегда следила за собой, за жильем. Год назад мать стала очень обидчивой, сама придумывала проблемы, высказывала мне прошлые обиды, приходила, портила мебель, обзывалась очень грязными словами по любому поводу. Теперь она вбила себе в голову, что ей нужно непременно развести меня с мужем (мы в счастливом браке 20 лет, имеем дочь и отдельную жилплощадь). Мать придумывает несуществующие ситуации, верит в них, рассказывает моему мужу о моих любовниках. Может среди ночи позвонить и спросить не убил ли меня мой муж, а то она ему опять рассказала про меня нечто новенькое. Мы с мужем пытались с ней поговорить, но она отвечает: сказала, что разведу, значит разведу. Поведение моей матери очень агрессивное. Она может при встрече на улице обозвать незнакомого человека. У мамы всегда плохое настроение, уголки рта несимметричны и опущены вниз, хотя причин для грусти нет. Она имеет хорошее жильё, дачу, подруг. Хотя подруг она тоже стала обижать ни за что. Из красивой жизнерадостной женщины мама в одночасье превратилась в глупую и обозлённую старуху. Мама стала забывчивой. На своей жизни поставила крест, Звонит по 6-7 раз в день с несуществующими проблемами. Например: я включила машинку, а теперь заметила, что она крутит вроде бы не в ту сторону. Приедь и посмотри. На объяснения, что я дочь, а не мастер - куча оскорблений! Прошу заметить, что мама не обделена моим вниманием. При любой ситуации я навещаю ее каждый день. На даче есть горячая вода, но я заметила, что после обеда в беседке, мама решила помыть посуду на улице. Она стала греть холодную воду в ведре на газу. Она не догадалась налить из крана горячей и вынести на улицу. И таких случаев очень много. Подскажите, может это проявление заболевания? Спасибо.
Сильнейший стресс Пережила сильнейший стресс из-за болезни моей мамы. Испугалась что...
У моей мамы старческий маразм помоему Моей маме 75 лет. Уже достаточно давно она мучалась...
Все время думаю об убийстве людей Меняю преследует уже довольно большое количество...
Устала, тяжело Мне очень нужна помощь психолога уже давно. С 16 лет я была в браке....
Боюсь сойти с ума Меня зовут Юля! Мне 23 года. Дело в том что парой на меня находит...
Голос в голове лечение Мне 21 год. Помогите пожалуйста кто нибудь. Я обратилась в...
Я готова совершить суицид Уважаемый доктор! У меня нет сил и желания жить. Я просто...
Нервный срыв Думаю, что мои проблемы с нервами начались когда заболела мама. Тогда...
Страхи, психологическая травма Сыну 18 лет, первый раз и единственный попробовал с...
Панические атаки во время месячных Заметила, что у меня появляются панические атаки...
Астено-невротический синдром Мне 20 лет. В 9 лет ставили малую мозговую дисфункцию...
Навязчивые плохие мысли, действия Хочу убедиться, что мне нужна помощь психиатра....
Сильно ревную мужа Меня зовут Наталья. Мы с мужем живем гражданским браком 3,5 года....
Мне кажется я шизофреник Я хочу очень подробно рассказать о своих проблемах, я надеюсь...
Агрессивная обсессия во время онанизма У меня в голове возникали самые ужасные мысли...
Мнительность, фобия, навязчивые голоса в голове Доктор! Не могу понять что со мной...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-07-13 16:10
Елизавета, я сочувствую Вам - Ваша жизнь сложилась очень непросто. Я думаю, что у Вас посттравматическое стрессовое расстройство. Это может сильно нарушать качество жизни, снижать настроение на длительный срок, особенно, когда вокруг что-то запускает память о травме, лишать энергии жизни, удовольствия.
Вам необходимо начать работу с психологом, психотерапевтом, причем на длительный срок - понадобится год, а может и больше, чтобы проработать последствия травмы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос