Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Что делать

Спрашивает: сергей
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: последнии 3 года стало появляться боль в позвоночнике на уровне поясници
Здравствуйте, мне была произведена пластика передней крестообразной связки в 2006 году, в 2014 произошел повторный разрыв вылетел винт с бедренной кости была произведена операция по удалению винтов и связки. Калено на протяжении всего времени опухает. 02.02.15 было принято решение востановить связку двух пучковым способом, из-за синовита операцию отложили взяли анализ. Заключение пигментированный ворсинчатый синовит, гиалиновый хрящ с участками дистрофии и растрескивания, так же были удалены части обоих менисков. В эндопратезировании отказывают хотят востановить связку. Так же у меня деформирующий остеоартроз 2 ст. При сгибании и расгибании колена жутко хрустит. Подскажите пожалуйста нужен ли в данном случае эндопратез. Заранее спасибо!
Добавлен: 8 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Синовит колена Девять месяцев назад мне сделали артроскопию правого коленного сустава...
Синовит и артроскопия « Здравствуйте это с ново я! Сходила к травматологу с МРТ правого...
Удаление винтов после артродеза Мес. Назад сделана операция артродеза лев. Голеностопа...
Разрыв мениска и крестовидной связки, блокада сустава Занималась профессионально кикбоксингом,...
Повреждения переднего рога мениска Каталась на велосипеде и упала на бок на левое...
Сильный вывих коленного сустава У меня была травма коленного сустава два месяца назад,...
Операция на порванных связках 30 декабря 2013г. При падении подставил правую руку...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-03-09 10:34
Нет, как правило абсолютных показаний для эндопротезирования (с учетом вышеописанной картины с Ваших слов), а вот восстановление связки на фоне синовиита имеет риск осложнений, который должен быть снижен до минимума
0
сергей 2015-03-09 20:17
Спасибо не чего нового не узнал. Завтра операция пкс. Даст бог не угробят.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-03-09 22:57
Удачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑