Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чсс приём антиаритмических препаратов

Спрашивает: пётр
Пол: Мужской
Возраст: 64
Хронические заболевания: параксизмальная форма МА
Здравствуйте, на фоне приёма сотогексала чсс 44уд/мин в покое можно ли продолжать приём. Самочуствие нормальное? С уважением. Пётр
Категория: Кардиолог
Добавлен: 24 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Физические нагрузки после оим Прошло 8 мес. После пер-бок оим со стентированием пмжв....
Перебои в ритме сердца Добрый день, помогите мне, пожалуйста! В 2014- 2015году были...
Отек ног после моксонидина Екатерина Алексеевна! Хочу к вам обратиться с просьбой...
Инверсия зубца Т В 18 лет у сына обнаружили дефект МПП (3 см) и множественные до 2...
Беспокоят учащённые сердцебиения Помогите, пожалуйста расшифровать ЭКГ. В первом отведении...
Пароксизмальная наджелудочковая тахикардия Доктор! У меня параксизмальная тахикардия....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, уважаемый Петр! Необходимо уменьшить дозу препарата.
Будьте здоровы!
0
пётр 2015-03-10 12:53
Здравствуйте, уважаемая Екатерина Алексеевна! Спасибо за ответ, уменьшить это понятно, но хотелось бы знать чем опасна чсс 40-42 уд/мин в покое, после занятий допустим в бассейне чсс50-53 и держится продолжительное время. Вот и хотелось бы узнать можно ли не уменьшать дозу? Т. к. я уменьшал до 80мг в сутки и у меня через 3 месяца пульс сорвался попал в стационар, терапевт сделал предположение, что доза для меня маленькая. От кардарона повышался ТТГ до 11мкМЕ/мл. С уважением. Пётр
0
Такая частота пульса опасна развитем блокад сердца. Я так поняла, сейчас вы принимаете 160мг в сутки? Попробуйте сделать 80мг утром и 40мг вечером.
0
пётр 2015-03-12 18:46
Уважаемая Екатерина Алексеевна! Большое спасибо за консультацию, непременно воспользуюсь вашем советом. С благодарностью Пётр.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑