Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чсс 172 уд. В мин. - это опасно?

Спрашивает: Кира
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Хронический панкреатит, так же - ВСД неизвестной этиологии и синдром сухого глаза
Хотелось бы узнать, пароксизмальная тахикардия 172 уд. В мин. У 26 летней девушки, весом 52 кг, ростом 1,56 - это нормально или есть опасение в здоровье?
Теги: чсс 172
Категория: Кардиолог
Добавлен: 29 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пароксизмальная тахикардия У меня пароксизмальная правопредсердная тахикардия. В октябре...
Здоровое ли сердце Мне 28 лет, страдаю повышенным пульсом давно, врачи ставят ВСД....
Тахикардия по ночам Подскажите, пожалуйста, есть ли необходимость в приеме блокаторов...
Холтер исследование Ксения Викторовна! Помогите пожалуйста расшифровать результаты...
Расшифровка холтера Дайте пожалуйста расшифровку холтеровского мониторирования ЭКГ...
Приступы пароксизмальной тахикардии. За последнюю неделю я зафиксировала у себя два...
Результаты холтера Расшифруйте пожалуйста результаты холтера. Всего комплексов 110011....
Это опасно Сделал суточный холтерский мониторинг. В комментариях написано дословно...
Сердечный ритм Вопрос 1: У меня вот что происходит. В основном в спокойном состоянии...
Расшифровать заключение холтер Помогите пожалуйста расшифровать холтер (делали дочери...
Экстасистолия Сыну 13 лет, уже около 3 лет стоим на учете у кардиолога, последняя...
Заключение Я проходил Холтер ЭКГ и заключение выглядит так: Базовый ритм синусовый,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Пароксизмальная тахикардия у любого человека - это ненормально. Даже если приступы переносятся субъективно хорошо, в дальнейшем они могут угрожать здоровью. Необходимо выполнить радиосчастотную аблацию очага аритмии и забыть о ней навсегда.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос